重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 44

スレッド: 秋の接続

Default 秋の接続

Text automatically translated from: Italian to: Japanese
    Translated text
    私はまだ多くの接続エラーは、このメッセージをドロップしました。

mysql_connect()を[function.mysqlコネクト<a href='function.mysql-connect'> </ A>]:接続が多すぎます
    /ホーム/学校/ドメイン/ scuo.la / public_htmlの/ライン311上/ class_core.php含まれています

我々は、キャッシュをきれいにするスケジュールされたタスクを無効にしようとしましたが、エラーが続いた。私は非常に長いを持っているさまざまなスレッドの中で、それがすべての原因は、翻訳の時点で、可能性があります?
    Original text

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

MySQLの設定を変更し、より多くの接続を可能にしてください。

考えられる理由:
    1。ために翻訳されたコンテンツのより多くのトラフィック。
    2。翻訳されたコンテンツは、生成するためにもう少し時間がかかります

ブースのケースでは主な理由は、今、あなたのサーバー上で複数の同時ユーザーを持っていることです。より多くのあなたが許可する接続のこと。ので、(クライアントがキューで待機する)可能性がMySQL接続のより大きな量を設定する、またはapacheのスレッドの下の量を設定してください。第二ソリューションは、応答時間が大きくになります。

要求が処理されている場合、PHPの場合には、mysqlの接続が自動的に閉じていることに注意してください。アクティブがある場合vBETは新しい接続を作成されていません。したがって、各開いた接続は評価中である1つの要求を意味します。あなたが接続を開いた少ないアクティブなApacheのスレッドがあることに注意している場合、あなたは何か間違ったことを疑うことができる。現時点ではそれはOKですし、それが唯一の設定の問題です。それが何か他のものと思われる場合はご連絡下さい。

Text automatically translated from: Italian to: Japanese
    Translated text
    これらの3つの値のどれが減少しようとする必要がありますか?
    MinSpareThreadsをMaxSpareThreadsの取るThreadsPerChildの
    Original text

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ここでは"あまりにも多くの接続"問題についての公式のMySQLのマニュアルでは、
    MySQL::MySQL 5.1リファレンスマニュアル::B.5.2.7接続が多すぎます

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •