簡単なテストを行ってください。翻訳されたページ(ポーランド)でポーランド語で同じメッセージを書く。その後、再びそれを行うが、今回は翻訳されないページ上にあるもの書き込みます。コンテンツは、それらの2のメッセージをTwitterに送る上で何か違いがあることではありません伝えます。
申し訳ありませんがミカルは、私は理解していない、と私はポーランド語で書き込むことができないので、IMポーランド語ではない
ミカル右、私は英語フラグを使用して両方の研磨、ポリッシュフラグを使用して1つ(テスト投稿1)といずれかで2件の記事を掲載している(テスト投稿2)としてポーランドつぶやいたしまったの両方は、ここでつぶやきを見ることができます Twitter上のコードケージ(thecodecagecom) そしてここにオリジナルのポスト:
translation1のためのテスト投稿 - コードのケージのフォーラム
翻訳2のテスト投稿 - コードのケージのフォーラム
私はそれらが英語で掲示される必要がある - それは可能ですか?
それは、ツイーターのスクラブに投稿を送信するmodはメッセージからbbcodesようです。太字、CODE、QUOTE用bbcdesでメッセージを追加 - いくつかの標準bbcodesのためにそれを確認してください。それを行うと、それがTwitterでどのように見えるか確認してください。
BBコードからスクラブの代わりに評価されるならば、我々は何もできない。 bbcodesは、彼らが存在する場合、評価がトリガーとされている場合のみ動作します...このような場合には、Twitterの輸出のためのMODの所有者に連絡することができますし、変更のために彼を求める、またはそれが許可されているTwitterのMODのコードを自分で変更を行います。
ちょうど私のVBAのタグで調べたところは、つぶやきから削除されていました。それを心配しないで、それは非常に重要ではない、私はそれと一緒に暮らすことができる