重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 33

スレッド: 手動で設定する特定のフレーズを翻訳

Lightbulb 手動で設定する特定のフレーズを翻訳

ハイ

私はGoogleが正しく重要なフォーラムのオプションやフォーラム名を変換しないことを私のフォーラムに気づく。

例えば、"ログアウト"は非常に混乱して"Cancle"になります

また、私の"はじめに"のフォーラムは、"表現"になる

私は実際に手動でvBulletinフレーズやフォーラム名を変換するオプションを参照したいと思います。

多分vBSEOハンドルフォーラムのナメクジのような方法で処理

ユーザーが手動で特定の語句を定義するために、次にユーザーが追加できる希望している言語ごとに設定ファイルを作成します。

vbet_eng.php
    $フレーズ[ログアウト] =>'ログアウト'
    forumidは=>'紹介'

それは完全に私を助けるだろう。

私はそれが活性化のような52の言語で管理者のため不可能であることを知っている。
    だからこそ、私はadmincpオプションが良いと思いませんかです。
    しかし、設定ファイルのベースのレベルでそれを処理すると、本当に私に役立つだろう

StarBuG

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ハイ
    我々はすでに適切な言語からのフレーズが取られるようにvBulletinのフレーズのシステムでvBETを統合する計画でいる。この方法では、それは、VBが自動的に処理される - 適切な言語でフレーズが存在する場合、元のではない場合、それらが実行されます。これは、異なる言語で、すべてのフレーズが(手動でそれを実行しないように、我々はこれらのフレーズを不透明にする簡単なツールを追加することを計画している)エリアを翻訳していないの内側にする必要があることが必要になります。このソリューションで重要な、非常に良い何かは、VBの異なる言語のために準備したフレーズのセットを見つけることができるということです。
    この時点で我々はこの解決策のいくつかの可能性のある問題を参照してください、しかし、彼らが来れば私達はすぐにそれのために行くと問題に勝利する

そのような解決策は、あなたを満足させるでしょうか?

返事遅くなって申し訳ありません。 4.5.0リリースでは、ページ上のテキストのマニュアルの翻訳を追加しました。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •