重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
手動で設定する特定のフレーズを翻訳
ハイ
私はGoogleが正しく重要なフォーラムのオプションやフォーラム名を変換しないことを私のフォーラムに気づく。
例えば、"ログアウト"は非常に混乱して"Cancle"になります
また、私の"はじめに"のフォーラムは、"表現"になる
私は実際に手動でvBulletinフレーズやフォーラム名を変換するオプションを参照したいと思います。
多分vBSEOハンドルフォーラムのナメクジのような方法で処理
ユーザーが手動で特定の語句を定義するために、次にユーザーが追加できる希望している言語ごとに設定ファイルを作成します。
vbet_eng.php
$フレーズ[ログアウト] =>'ログアウト'
forumidは=>'紹介'
それは完全に私を助けるだろう。
私はそれが活性化のような52の言語で管理者のため不可能であることを知っている。
だからこそ、私はadmincpオプションが良いと思いませんかです。
しかし、設定ファイルのベースのレベルでそれを処理すると、本当に私に役立つだろう
StarBuG
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
-
返事遅くなって申し訳ありません。 4.5.0リリースでは、ページ上のテキストのマニュアルの翻訳を追加しました。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール