Quote もともと投稿者 StarBuG View Post
レイアウトが壊れていない。

あなたは、APCのキャッシュの最適化プラグインのトラブルシューティング中にキャッシュされたバージョンを見た

今試しても壊れたレイアウトのplzのを見れば参照してください

PS:あなたは、単にバグレポートを閉じて私の返事を待たずにそれを移動したので、"愚かな"の部分は私がちょうど言った。
あなたが解決アクティブな問題を宣言する前に最初の顧客の応答を待つ必要があります。
それはそうでなければ失礼です。
右 - 今レイアウトはOKです。

また、問題の処理のご提案に感謝します。スレッドは閉じられていない - - あなたはまだ書くと、その問題がまだ修正されない伝えることができる。それはそれは本当に解決し、"閉鎖は"唯一のプレフィックスであることをされていないことが表示された場合、私たちは常に問題を再度開くことに注意してください申し訳ありませんが理由その不快な感じなら。

vBSEO の通知を変換しませんでした。 私はあなたのフォーラムでそれを見つけるのに苦労します。 ( 翻訳されていない ) コメントがあるページへの URL を入力して、このコメントの元のテキストを正確に引用してください。 レイアウトが異なり、メインページがすべて翻訳されているように見えるので、正しい方向を教えてください。