重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 23 First 123 最後のLast
結果 11 への 2024

スレッド: vBET 4.2.1はvBSEO Javascriptのメッセージを翻訳していません

しかし、"気持ちが"ここで問題です。

私は強く顧客に彼の問題は本当に考慮されていないような印象を与えるシンプルな接頭辞を設定すると、現在のワークフローを再考勧めします。
    そうではない場合でも同様です。

あなたは私の別のバグレポートに同じことをやったときに私は前にこれを持っていたので、私はここでこれを言及。

単に応答を待つと問題が解決されると、そのスレッドまたはセットの接頭辞を移動する。

それはあなたを傷つけるしかし顧客ははるかに取らseriouseを感じさせるしない

バグについて。

私のフォーラムでの広告のみが表示されるので注意していないとき、私は永続的な通知を使用しないでください。
    そうテストするためにあなたのために恒久的に通知をオンにすると、私の収入が減少するでしょう。

申し訳ありませんが、それを行うことができます。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

誤解と接頭辞についてのアドバイスに感謝するためもう一度申し訳ない あなたが接頭辞の名前についていくつかの具体的提案が共有してくださいお持ちの場合 - 私たちは常に喜んでお客様のケアを改善する

私はあなたがvBSEO通知をオンにできないことを理解しています。我々のテストのフォーラムでそれをチェックし、我々は問題を再現することができなかったとなる場合場合、再度ご連絡させていただきます。

別の接頭辞を作る[割り当て]または[待ち応答]

[オープン]の問題が解決するまでとして、または単にそれを残す

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

我々はすでに"説明するには"接頭辞を持っている - 私たちはより頻繁に使うと思う

あなたのアドバイスに感謝し、将来の問題を注意することはお気軽に

このバグで何の進展?

多分手っ取り早い解決策?

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ああ、我々はすでにそれを修正 - だけの状態を変更することを忘れない。

手っ取り早い解決策のための:
    1。ファイルを編集/ / vbenterprisetranslator_functions.php含まれています
    2。検索:
    PHP Code:
    while (true) {
    $position strpos($script'vbseo_jshtml['.$scriptIndex.']'$prevPosition);
    if (!
    $position) {
    break;
    }
    $position strpos($script'<table'$position);
    $end strpos($script'</table>'$position);
    $toTranslate substr($script$position$end strlen('</table>') - $position);
    $scriptBuffer .= substr($script$prevPosition$position).vbet_translateHTMLFromTo($toTranslate$forumLanguage$language$serie);
    ++
    $scriptIndex;
    $prevPosition $end strlen('</table>');

3。に変更します。
    PHP Code:
    while (true) {
    $position strpos($script'vbseo_jshtml['.$scriptIndex.']'$prevPosition);
    if (!
    $position) {
    break;
    }
    $position strpos($script'<ol>'$position);
    $end strpos($script'</ol>'$position);
    $toTranslate substr($script$position$end strlen('<ol>') - $position);
    $scriptBuffer .= substr($script$prevPosition$position).vbet_translateHTMLFromTo($toTranslate$forumLanguage$language$serie);
    ++
    $scriptIndex;
    $prevPosition $end strlen('</ol>');

これは私の最近の購入時に含まれていますか私たちもこれを実行しなければならないのですか?

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

これは、4.4.2にも含まれます

以前それをお望みであれば、手動で変更で下さい - これは簡単な修正の考えである - 彼は次のリリースを待つ必要がないのなら、ユーザーはそれを修復することができます。

バグのために申し訳ありません。 vBSEO で表をリストに変更しました。

なぜあなたはこれが4.4.3に含まれていないことを確認できますか?おかげで..

ごめんおっと私はvBET 4.3.0について話していた

ページ 23 First 123 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •