重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 13 123 最後のLast
結果 1 への 1024

スレッド: vBET 4.2.1はvBSEO Javascriptのメッセージを翻訳していません

Exclamation vBET 4.2.1はvBSEO Javascriptのメッセージを翻訳していません

ハイ

私はvBET 4.2.1とvBulletin 4.0.2 PL4とvBSEOで3.5 RC3の通知が翻訳ささに気づいた。

アドバイスをしてください

StarBuG

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたはこれらの翻訳をオンにする必要があります - それは、パフォーマンス上の理由(一人一人がそれを使用しているではない)のためにデフォルトで無効になっています。あなたは適切なオプションをご紹介します vBET - > その他 オプション

申し訳ありませんが、私は愚かではない。

それは、そうでない場合に、私はバグとして報告しているだろうさ!

参照してください。 Patientenfragen.net - 我々は答えを持って

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

誰も我々のユーザーのいずれかが愚かであることを前提としていない ユーザーは単にいくつかの設定をミスしたり、探してもできなかったので、それは、コンフィギュレーションの可能性についての最初の知らせるために標準的な手順です。私は再びこの問題を開くとそこに行くよ

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

それがさらに再エンコードされていないため、実際には、いくつかのバグです。我々はすぐにそれについての世話をします

ところで - あなたが翻訳したビューのページの上にレイアウトが壊れているし、フラグが消えることに注意していなかった(出力コードでもない)?...私は、いくつかのマニュアル、テンプレートを変更したことがわかります - チェックが、それは(どこかで実際のテンプレートの本文をコピーし、元に戻す、チェックし、それを元に戻す)して、変更のためしているだけしてください。

レイアウトが壊れていない。

あなたは、APCのキャッシュの最適化プラグインのトラブルシューティング中にキャッシュされたバージョンを見た

今試しても壊れたレイアウトのplzのを見れば参照してください

PS:あなたは、単にバグレポートを閉じて私の返事を待たずにそれを移動したので、"愚かな"の部分は私がちょうど言った。
    あなたが解決アクティブな問題を宣言する前に最初の顧客の応答を待つ必要があります。
    それはそうでなければ失礼です。
    で最後に編集 StarBuG; 08-04-1016:25.

つ以上の音符

私は許可しないようにしたいと思います:*. jsのrobots.txtファイルで

私はこれは(それがでない)翻訳の問題を引き起こしていた場合に備えて今のところ含まれていますが、それを削除していた。

しかし、その固定された新しいバージョンとのトラブルが発生する可能性がありますか私は自分のrobots.txtにそれを組み込むことができますか?

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 StarBuG View Post
    つ以上の音符

私は許可しないようにしたいと思います:*. jsのrobots.txtファイルで

私はこれは(それがでない)翻訳の問題を引き起こしていた場合に備えて今のところ含まれていますが、それを削除していた。

しかし、その固定された新しいバージョンとのトラブルが発生する可能性がありますか私は自分のrobots.txtにそれを組み込むことができますか?
    あなたは、robots.txtは*表記を使用していることを確信しています...

robots.txtのはとにかく内容はvBETへの影響はありません。

それは正式に元protocollではサポートされていませんが、Googleのボットはそれを扱うことができます。
    そして、それは数えるものです。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 StarBuG View Post
    レイアウトが壊れていない。

あなたは、APCのキャッシュの最適化プラグインのトラブルシューティング中にキャッシュされたバージョンを見た

今試しても壊れたレイアウトのplzのを見れば参照してください

PS:あなたは、単にバグレポートを閉じて私の返事を待たずにそれを移動したので、"愚かな"の部分は私がちょうど言った。
    あなたが解決アクティブな問題を宣言する前に最初の顧客の応答を待つ必要があります。
    それはそうでなければ失礼です。
    右 - 今レイアウトはOKです。

また、問題の処理のご提案に感謝します。スレッドは閉じられていない - - あなたはまだ書くと、その問題がまだ修正されない伝えることができる。それはそれは本当に解決し、"閉鎖は"唯一のプレフィックスであることをされていないことが表示された場合、私たちは常に問題を再度開くことに注意してください申し訳ありませんが理由その不快な感じなら。

vBSEO の通知を変換しませんでした。 私はあなたのフォーラムでそれを見つけるのに苦労します。 ( 翻訳されていない ) コメントがあるページへの URL を入力して、このコメントの元のテキストを正確に引用してください。 レイアウトが異なり、メインページがすべて翻訳されているように見えるので、正しい方向を教えてください。

ページ 13 123 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •