ハイ
私はvBET 4.2.1とvBulletin 4.0.2 PL4とvBSEOで3.5 RC3の通知が翻訳ささに気づいた。
アドバイスをしてください
StarBuG
ハイ
私はvBET 4.2.1とvBulletin 4.0.2 PL4とvBSEOで3.5 RC3の通知が翻訳ささに気づいた。
アドバイスをしてください
StarBuG
あなたはこれらの翻訳をオンにする必要があります - それは、パフォーマンス上の理由(一人一人がそれを使用しているではない)のためにデフォルトで無効になっています。あなたは適切なオプションをご紹介します vBET - > その他 オプション
申し訳ありませんが、私は愚かではない。
それは、そうでない場合に、私はバグとして報告しているだろうさ!
参照してください。 Patientenfragen.net - 我々は答えを持って
誰も我々のユーザーのいずれかが愚かであることを前提としていない ユーザーは単にいくつかの設定をミスしたり、探してもできなかったので、それは、コンフィギュレーションの可能性についての最初の知らせるために標準的な手順です。私は再びこの問題を開くとそこに行くよ
それがさらに再エンコードされていないため、実際には、いくつかのバグです。我々はすぐにそれについての世話をします
ところで - あなたが翻訳したビューのページの上にレイアウトが壊れているし、フラグが消えることに注意していなかった(出力コードでもない)?...私は、いくつかのマニュアル、テンプレートを変更したことがわかります - チェックが、それは(どこかで実際のテンプレートの本文をコピーし、元に戻す、チェックし、それを元に戻す)して、変更のためしているだけしてください。
レイアウトが壊れていない。
あなたは、APCのキャッシュの最適化プラグインのトラブルシューティング中にキャッシュされたバージョンを見た
今試しても壊れたレイアウトのplzのを見れば参照してください
PS:あなたは、単にバグレポートを閉じて私の返事を待たずにそれを移動したので、"愚かな"の部分は私がちょうど言った。
あなたが解決アクティブな問題を宣言する前に最初の顧客の応答を待つ必要があります。
それはそうでなければ失礼です。
で最後に編集 StarBuG; 08-04-10 に 16:25.
つ以上の音符
私は許可しないようにしたいと思います:*. jsのrobots.txtファイルで
私はこれは(それがでない)翻訳の問題を引き起こしていた場合に備えて今のところ含まれていますが、それを削除していた。
しかし、その固定された新しいバージョンとのトラブルが発生する可能性がありますか私は自分のrobots.txtにそれを組み込むことができますか?
それは正式に元protocollではサポートされていませんが、Googleのボットはそれを扱うことができます。
そして、それは数えるものです。
右 - 今レイアウトはOKです。
また、問題の処理のご提案に感謝します。スレッドは閉じられていない - - あなたはまだ書くと、その問題がまだ修正されない伝えることができる。それはそれは本当に解決し、"閉鎖は"唯一のプレフィックスであることをされていないことが表示された場合、私たちは常に問題を再度開くことに注意してください申し訳ありませんが理由その不快な感じなら。
vBSEO の通知を変換しませんでした。 私はあなたのフォーラムでそれを見つけるのに苦労します。 ( 翻訳されていない ) コメントがあるページへの URL を入力して、このコメントの元のテキストを正確に引用してください。 レイアウトが異なり、メインページがすべて翻訳されているように見えるので、正しい方向を教えてください。