重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1011

スレッド: 奇妙なコード

Default 奇妙なコード

vbet_functions_hooksファイルでこれを発見:

PHP Code:
    if (THIS_SCRIPT == 'index' && !isset($_REQUEST['language'])) {
    $vbulletin->templatecache['footer'] .= '
    <span style=\'visibility: hidden;\'>aminiwerting</span>'
    ;

これは何のために良いことだ?それはないすべてはあなたのフォーラム以下の余分な改行を追加するだけです。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

今は本当にハード伝えるために - 最もおそらくこれは、私たちの内部テスト(多分クレジットのリンクのいくつかの副作用です。 )、その代わりに、コーダによって削除されるだけのスタイルに隠されていました。

ちょうどそれを削除してください - あなたが書いたように - それは何もしません

それは私がしたことがまさにそれだ

ところで、上で良い仕事を最新のリリース - それもの3Gbキャッシュとピーク時にパフォーマンスが大きいと思われる!私のサーバーの負荷はもはや3.0を越えて行かない! (8コアのNehalemの上1200オンラインでだと!)

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 moman View Post
    それは私がしたことがまさにそれだ

ところで、上で良い仕事を最新のリリース - それもの3Gbキャッシュとピーク時にパフォーマンスが大きいと思われる!私のサーバーの負荷はもはや3.0を越えて行かない! (8コアのNehalemの上1200オンラインでだと!)
    それは、お客様が私たちの製品に満足していることを聞いて本当に素晴らしいです。 我々はまだ(ファイルのキャッシュおよびキャッシュエンジンのサポートのような)最適化計画を持っているが、最初のユーザーの皆様からいくつかの機能要求を実装する必要があります

FYIこのコードはまだ3.3.3に存在しています。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

LOL 私たちは生産にそれを逃すようにトラブルの場合のように問題を閉じた。私は適切に、次回にそれを処理するため、今、それを開いています。

前回と同様に削除するだけしてください。トラブルについて申し訳ありません

あなたは私のBFバージョン3.33からこれを削除する方法を教えてもらえます?私もあなたに午後を送信

<span style='visibility: hidden;'> aminiwerting </スパン>

ネヴァーマインド私はそれを見つけた
    で最後に編集 chick; 12-05-1020:49.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

[OK]を - 私たちはそのためのソリューションを持っている。それは次のリリースにも含まれます。コー ドのメモによると、この部分では、診断のために私達のために有用です(調べて問題が発生した場合に時々役立ちますそれはテンプレートのものであるかどうか)。ので、コードに滞在しますが、スタイルを変更しているだろう(する: ディスプレイ:なし;)と絶対にレイアウトには影響を与えません

あなたはSEOと帯域幅を節約する目的のためにエンドユーザーへのコードは完全に非表 示にすることがあります。グローバルデバッグ変数のPHP条件チェックの線に沿って何かははるかに専門的になります。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

クライアントのサーバへの問い合わせをできるようになったときはい、しかし私たちはしばしばトラブルが発生します。誰もがアクセスの詳細を共有したくない - 全部はその後、というように10倍長く解決されます。

この小さなものは、フォーラムのメインページに適用される - つまり、実際のソリューションがあなたのSEOには影響しませんのでご注意ください。と、すでに標準ではないレイアウトといくつかのトラブルを持つクライアントで数回助け説明。

我々はまだアクセスの詳細については、依頼することなく、診断、ユーザーの問題で私たちを助けるいくつかの他の解決策を考えるでしょう。何かヒントをお持ちの場合我々は喜んでそれを検討する

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •