重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1011

スレッド: 私はこのerorrをRECIVE

ハイブリッド ビュー

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

Default 私はこのerorrをRECIVE

私はvbetをインストールしていると私はこのerorrを得た

、にoriginalTextとしてcache.originaltextをSELECTなどvbenterprisetranslator_cache助け、vbenterprisetranslator_cacheキャッシュから翻訳cache.translated WHERE help.originaltext ='XXXXXXXXXXXXXXXXXXX'AND help.tl ='RU'AND cache.serie = help.serie。

MySQLのエラー:MySQLサーバが立ち去りました
    エラー番号:2006
    リクエスト日:2010年4月7日(水曜日)午前九時56分03秒@
    エラー日付:2010年4月7日(水曜日)午前@午前11時08分33秒
    スクリプト:XXXXXXXX = 23&言語= RU
    リファラー:
    IPアドレス:67.195.110.169
    ユーザー名: < !--開始 vBET 翻訳エリア - > غير مسجل < !--終了 vBET 翻訳エリア - >
    クラス名:vB_Database
    MySQLのバージョン:

MY VBは3.8.5です。

任意のヘルプPLZ

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたはより大きな値にしてmysqlの接続タイムアウトを設定する必要があります。

ご使用のサーバーが翻訳フォームのGoogle(これがキャッシュされていない翻訳のためにのみ起こる)を待っているときに、あなたのMySQLサーバが接続を閉じたため、今それが起こる。

これは約公式vBulletin文です "MySQLサーバが立ち去りました" 問題:
    MySQLのエラー:MySQLサーバが立ち去りました

THXたくさん

そして私はあなたにPMを送る
    U plzはそれを確認できれば

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

すでに答え

私は60にWAIT_TIMEOUTを増やす
    しかし、変化なし

私はまだエラーが表示されます。

私は90にWAIT_TIMEOUTを増やす

また、同じ

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたは、全体のスクリプトのURLを送信し、vBSEOを使用しているか教えてください?

多分問題は、最大タイムアウトしないすでにクローズDB接続(PHP側)となります。

また、今日我々は新たな生産を行っている - 問題が依然として存在する最新バージョンとチェックをインストールしてください。はいの場合 - 質問に答えてください。

私はVB 3.8.5を持っている
    ないvBSEOない
    3.8.5での新しい生産の仕組みは??

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 xfofo_ksax View Post
    私はVB 3.8.5を持っている
    ないvBSEOない
    3.8.5での新しい生産の仕組みは??
    はい、それはありません 新しいものをチェックし、問題が依然として存在して教えてください。はいの場合我々はそこに何が起こるかをよく調べることになります。

vBET 3.3.2はフリーか??

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •