重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 22 First 12
結果 11 への 1313

スレッド: サイトマップ内のすべての翻訳記事やスレッドを作る方法

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 hotslot View Post
    対応に感謝。私は単純に、サイトマップ内のすべての翻訳記事やスレッドをしたいし、可能であれば、これはインストールや何かを編集する必要はありませんので、管理セクションにあるボタンのオプションのクリック時に実行する必要があります。各言語用のウェブマスターツールの地理的ターゲットをお勧めしますか?また、あなたがウェブマスターツールの各言語用のRSSフィード/サイトマップを追加することをお勧めしますか?

私はこれが問題ではないかもしれませんので、サイトマップに追加されるすべての翻訳のポストのための支援を希望した理由です。

暖かいに関して
    問題は何か - インストール時に行われていた - しかし、あなたは、統合されたサイトマップを持っている?何かが動作しないのですか?...あなたも、それが動作しないをチェックし、URLの数が飛躍的に向上しないを見たか?問題がある場合 - 何が悪いのか教えてください。

ターゲット地域について - 私はそれがURLのマスクに応じて複数の場所にあるドメインを対象とするような可能性であることを知りませんでした。あなたは、ウェブマスターツールは、そのようなものをサポートしていることを確認していますか?

とサイトマップは、元のリンクと一緒にすべての翻訳されたページへのリンクを持つものを生成されます。ですから、単にマップとGoogleの設定がそれを取得する実際のウェブマスターツールに滞在。

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    問題は何か - インストール時に行われていた - しかし、あなたは、統合されたサイトマップを持っている?何かが動作しないのですか?...あなたも、それが動作しないをチェックし、URLの数が飛躍的に向上しないを見たか?問題がある場合 - 何が悪いのか教えてください。

ターゲット地域について - 私はそれがURLのマスクに応じて複数の場所にあるドメインを対象とするような可能性であることを知りませんでした。あなたは、ウェブマスターツールは、そのようなものをサポートしていることを確認していますか?
    はい彼らは、私はいくつかの広範な研究を行なったし、彼らが行う。私は現在、いくつかはそれらすべてを変更する前に水をテストしてその方法ですが、IMを設定している。
    で最後に編集 vBET; 25-04-1022:34. 理由: 修正さBBCodeを引用

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 hotslot View Post
    はい彼らは、私はいくつかの広範な研究を行なったし、彼らが行う。私は現在、いくつかはそれらすべてを変更する前に水をテストしてその方法ですが、IMを設定している。
    OK。本当に私は私にはわからない何かアドバイスを与えていないことを好む。そして私はちょうどあなたがURLのマスクに応じて1つのドメインにCET、いくつかの場所にできることが分かった。
    あなたはそれを行う方法、他のユーザーのために書くことが記入し てください - 私は、彼らはそのことについて良い記事(さらに短いもの)のためのgracefullかもしれないと思う。

現時点では、 Google は非常に良いページの言語を扱うことしかできない - 特に、 vBET は HTML の出力でページ言語コードを適切に変更している。 だから必要とされるべきではないし、何を改善するのかはわからない。 この地域ではあなたにアドバイスすることはできない。 ごめん
    で最後に編集 vBET; 25-04-1022:52. 理由: タイプミス

ページ 22 First 12

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •