重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1013

スレッド: サイトマップ内のすべての翻訳記事やスレッドを作る方法

Default サイトマップ内のすべての翻訳記事やスレッドを作る方法

よりよいコードを作るのに役立つ
    これは私のコードを追加です。

/ /追加コード
    $ alanguages =配列('en'の、'MS'、'arを'、'ZH - CN');
    するif(!$アーカイブ){
    $ strlenhost = strlenは($ vbseo_vars ['bburl ']."/");
    currentthreadurl $ = vbseo_url_thread($ threadrow、1、アーカイブされた$);
    foreachの($言語として$ alanguages ){
    $ vbseo_stat ['T ']++;
    $ enchancedthreadurl = substrは($ currentthreadurl、0、$ strlenhost)。 $言語."/".のsubstr($ currentthreadurl、$ strlenhost);
    vbseo_add_url($ enchancedthreadurl、事前$、$ threadrow ['lastpost']、$周波数);
    }
    }
    / /最後に追加のコード

以下に私の統計量
    スレッド
    89,236
    投稿
    114,407
    メンバー
    1,877
    デフォルトのマップでは、約2xx.xxx URLを作成
    しかし、5言語で、そのだけ457160のURLを作成する

郵便の場合のみ、すべての翻訳され、サイトマップではURLを作成する場合
    その約56万のURL

私のコードと間違っていただきました!
    私を助けなさい
    感謝

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私たちの統合コードは、単純に翻訳したスレッドのURLを追加します。とデフォルトで唯一のスレッドの最初のページへ。我々はあなたがそれをしたい場合にも、他のスレッドのページを持っているコードを変更する方法について説明します。

メンバーのページとは無関係ですし、我々はさらにrobots.txtによりそれらのページをブロックするように助言する

また、あなたのサイトの翻訳記事へのリンクにしたい場合は、以下のソリューションを使用してください。
    1。オープンファイル/ vbseo_sitemap / vbseo_sitemap_functions.php
    2。コー ドを検索:
    PHP Code:
    $vbseo_stat['p'] += vbseo_add_2urls
    3。その前に置く:
    PHP Code:
    //additional code

$currenturl vbseo_url_post($threadrow$postrow$pcount);
      foreach(
    $alanguages as $language) {
        ++
    $vbseo_stat['p'];

$enchancedurl substr($currenturl,0,$strlenhost). $language."/".substr($currenturl,$strlenhost);

vbseo_add_url($enchancedurl$prior2$postrow['dateline'], $vboptions['vbseo_sm_freq_p']);
      }
    //end additional code 
    で最後に編集 vBET; 04-04-1013:14. 理由: 作業確認

仕事
    感謝のおかげでのおかげで
    thankssssssss ******************************

"1。ファイルを開く/ vbseo_sitemap / vbseo_sitemap_functions.php"

私はこれを見つけることができません..

それは、スタイルマネージャでいますか?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 hotslot View Post
    "1。ファイルを開く/ vbseo_sitemap / vbseo_sitemap_functions.php"

私はこれを見つけることができません..

それは、スタイルマネージャでいますか?
    あなたは、サイトマップ生成ツールは、フォーラムにインストールされていますか?

私は考えている?

あなたは私の管理セクションに戻ってログインして確認してください?私は、しかし、我々は正しいvbseoのサイトマップを使用してログインするときに我々はサイトマップに関する"問題"のようなものを持って気づいたのですか?

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 hotslot View Post
    私は考えている?

あなたは私の管理セクションに戻ってログインして確認してください?私は、しかし、我々は正しいvbseoのサイトマップを使用してログインするときに我々はサイトマップに関する"問題"のようなものを持って気づいたのですか?
    だからあなたの管理セクションで確認してください。あなたがそれをインストールした場合または受ける必要があります / vbseo_sitemap / vbseo_sitemap_functions.php あなたのフォーラムのディレクトリにあります。

時々簡単に何をすべきかと言ってして表示/操作する。それはこのようなものになるときに私は非常に混乱していると私は考えている。しかし私は、私がここに2つのライセンスを購入し、いずれも頭痛とGoogleのエラー以外の任意の値に値すると思わない知っている。これは、ライセンスとコードと動作するようにリグそれらを編集する方法を知っている限り、購入すべきではないソフトウェアです。私はvbetは2年離れて私はこのようなものについて何も知らないと、多分それは点滴のためにも支払わsale.Iのために配置する必要があります実行する準備ができて、本当に合法的なプログラムであることからだと思う。私は本当に私の管理で見て、物事がどうあるべきか実行して取得するために2分を費やすことvbetから誰かを必要とする。それが実際に正しく動作するところ私はそれが設定され必要vbetのものへの信仰をしている。
    で最後に編集 hotslot; 25-04-1021:15.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

時々簡単に何をすべきかと言ってして表示/操作する。それはこのようなものになるときに私は非常に混乱していると私は考えている。しかし私は、私がここに2つのライセンスを購入し、いずれも頭痛とGoogleのエラー以外の任意の値に値すると思わない知っている。これは、ライセンスとコードと動作するようにリグそれらを編集する方法を知っている限り、購入すべきではないソフトウェアです。私はvbetは2年離れて私はこのようなものについて何も知らないと、多分それは点滴のためにも支払わsale.Iのために配置する必要があります実行する準備ができて、本当に合法的なプログラムであることからだと思う。私は本当に私の管理で見て、物事がどうあるべきか実行して取得するために2分を費やすことvbetから誰かを必要とする。それが実際に正しく動作するところ私はそれが設定され必要vbetのものへの信仰をしている。
    vBETが非常に少ない場合、インストールが些細であることに注意してください。 vBETをインストールするには、まったくのファイル版はありません。

別のプラグインとの統合は、これらのプラグインの可能性に依存します。統合のための任意のエディションが必要な場合はそれだけで統合されているプラ グインが追加機能をサポートする点で弱いことを意味します。あなたは彼らが弱いの統合の可能性(まったくフック)で製品を作り、それらがそれを改良についてお聞きしたいと思われる場合にはvBSEOチームに書き込むことができます。我々のコードのための唯一の責任があり、それについて考えていない人々を統合するソリューションを提供します。我々は、加え られた変更にvBSEOチームに指示し、それらの製品は、追加の機能(実際に私たちはそれをした - 彼らは彼らの製品は新しい機能のために開いている必要がない)のためにオープンすることはできません。

問題に戻ること - 問題は何か?あなたは私たちのスタッフは、彼らが、どうあるべきかに物事を実行する際に役立つ必要があることを主張しているが、適切に実行されていないものを言ったことなかった。私の理解ではあなたのため発電機に問題のある種のファイルを探していました。そう問題は何ですか?
    で最後に編集 vBET; 25-04-1021:30.

対応に感謝。私は単純に、サイトマップ内のすべての翻訳記事やスレッドをしたいし、可能であれば、これはインストールや何かを編集する必要はありませんので、管理セクションにあるボタンのオプションのクリック時に実行する必要があります。各言語用のウェブマスターツールの地理的ターゲットをお勧めしますか?また、あなたがウェブマスターツールの各言語用のRSSフィード/サイトマップを追加することをお勧めしますか?

私はこれが問題ではないかもしれませんので、サイトマップに追加されるすべての翻訳のポストのための支援を希望した理由です。

暖かいに関して
    で最後に編集 hotslot; 25-04-1021:55.

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •