重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1017

スレッド: リリースvBET 4.2.1 - 偉大なパフォーマンスも改善(BETA)

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Default リリースvBET 4.2.1 - 偉大なパフォーマンスも改善(BETA)

ハイ

以前のバージョンが速くなった場合、この1つは光速度を持っている 真剣に - 私たちは発見し、いくつかのボトルネックを取り除く。ので、 このバージョンは、より早く、はるかに少ないサーバーの負荷と変換されます

よるで vBSEO ユーザーの重要です:追加の積分ステップは、更新時に必要です。それは二重リダイレクトを削除して、大量のサーバーリソースを節約します。詳細については、readme.htmlファイルに移動し、約部分を見つけるために ヘッダ("場所:$ fulluri");

このバージョンで何が変更されました。

パフォーマンスも改善:
    - URLの翻訳のためのボトルネックを解消。
    我々は、リンクがGoogleの要求の多くを要するものを一つずつ翻訳されたことに気づいた。今vBETは、URLの翻訳のために遅延翻訳を使用しています。 VBのフレンドリーなURLの場合、それはすべての正規のURLの場合は動作します。 vBSEOのURLの場合、最初の4つのリンクはオンデマンドで換算されている必要があります(ので、可能なリダイレクトの)と残りが遅れている。
    - 排除のボトルネックによるで vBSEO をリダイレクトします。
    二重リダイレクトは使用されなくなります - 今の最初のリダイレクトで適切なリンクにリンクポイントを翻訳するためにリダイレクト(必要な追加の統合のステップ).
    - プラグイン本体は、phpファイルに移動。
    今すぐ大量のテキストブロックは、データベースからは孤独が好きな人とられません。の代わりにこのプラグインは、単にPHPファイル内にある関数を使用します。プラグインのほとんどは、現在のコードの1-4行を持っている。
    - 新しい高度な性能パラメータ"の翻訳との間の遅延"。
    我々はそれを発見した いくつか フォーラムの多くの Google の要求に問題がある (注: のみいくつか、最もこのような問題はありません)。それそれらのフォーラムの各別の Google 要求時間がかかったことが表示されますと長い。おそらく Google '処分' の多くのための独自のファイアウォールの設定のためにたぶん、トラフィックします。Google 翻訳の要求まで待機する vBET を求めることができる今とにかく我々 ソリューションはあります。もちろんあなたの側では、ユーザーの要求の評価長いになりますが、それそれらの場合の最後の応答は、はるかに高速が表示されます。Google を待っていないキャッシュされたページの応答ではほとんどの時間がかかるため。慎重に、のみを使用する場合、パフォーマンスの変化を測定することができます。それは必要になる場合は Google の応答時間をチェックする方法についてのいくつかの記事を追加します。
    - テキストの置換を持つボトルネックが解消。
    我々は、出力の解析をvBETと見られるパフォーマンスの問題をプロファイル - 現在は修正されています。スクリプト、スタイル、翻訳されない領域と翻訳の追跡のための出力の解析は、より速く、右です。

テンプレートが変更されました。
    - vbenterprisetranslator_flags

バグの修正:
    - HTMLの検証エラーは訂正
    - 基本 タグの上によるで vBSEO OK 今作業フォーラム メイン
    - vBSEOリンクが修正されたとリダイレクト

あまりサーバーの負荷で、楽しさがあり、非常に無駄の翻訳をお楽しみください

vBET3.xユーザーのために - 私たちは今vBET3.xにそれらのパフォーマンスの向上を移動しようとしている。だから、また、はるかに高速なソリューションをお楽しみいただけます
    で最後に編集 vBET; 28-03-1011:21.

Text automatically translated from: German to: Japanese
    Translated text
    問題もなく更新
    Original text

間違ったステップ
    私はインストールしてアンインストールする

私が何をしたか試していけない

Text automatically translated from: German to: Japanese
    Translated text

ここでは、アップグレードに来る?
    Original text

彼の3.xバージョンを待つことができない...

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

アンインストールした場合、あなたはすべての設定とキャッシュを失う - それを使わないでください!それは、アップデートは必要ありません。アップデートは、(ファイルおよび輸入製品をアップロード)vBSEOユーザー(最初の記事に詳細)+ 1追加の積分ステップの標準です。

偉大

バージョン3.xx Thanxを待っている

良い作品

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    アンインストールした場合、あなたはすべての設定とキャッシュを失う - それを使わないでください!それは、アップデートは必要ありません。アップデートは、(ファイルおよび輸入製品をアップロード)vBSEOユーザー(最初の記事に詳細)+ 1追加の積分ステップの標準です。
    後半へ

LANG = EN
    ない
    LANG = EN

しかし、我々が編集する場合
    それはOKれます

どれだけ編集する

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 badawidollah View Post
    後半へ

LANG = EN
    ない
    LANG = EN

しかし、我々が編集する場合
    それはOKれます

どれだけ編集する

追加の積分ステップの詳細については、最初の記事で参照してください。

vbet 4.2.1は、以前よりも優れています。
    私が思うより多くのメモリを保存します。

[ルート@ nusantaraku〜]#フリー
    キャッシュされた合計使用無料の共有バッファ
    MEM:1179648 616988 562660 0 0 0
    - / +バッファ/キャッシュ:616988 562660
    スワップ:0 0 0
    [ルート@ nusantaraku〜]#
    その前に
    常に過負荷に
    感謝vbet 421

vbetチームは別の改善を行うために他の計画があるのですか?

。htaccessファイルの設定ミスの** becarefull
    で最後に編集 vBET; 29-03-1020:35. 理由: 2.4.1から4.2.1までのバージョンの修正は:)それはこの程度です。)

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •