ハイ
以前のバージョンが速くなった場合、この1つは光速度を持っている真剣に - 私たちは発見し、いくつかのボトルネックを取り除く。ので、 このバージョンは、より早く、はるかに少ないサーバーの負荷と変換されます
よるで vBSEO ユーザーの重要です:追加の積分ステップは、更新時に必要です。それは二重リダイレクトを削除して、大量のサーバーリソースを節約します。詳細については、readme.htmlファイルに移動し、約部分を見つけるために ヘッダ("場所:$ fulluri");
このバージョンで何が変更されました。
パフォーマンスも改善:
- URLの翻訳のためのボトルネックを解消。
我々は、リンクがGoogleの要求の多くを要するものを一つずつ翻訳されたことに気づいた。今vBETは、URLの翻訳のために遅延翻訳を使用しています。 VBのフレンドリーなURLの場合、それはすべての正規のURLの場合は動作します。 vBSEOのURLの場合、最初の4つのリンクはオンデマンドで換算されている必要があります(ので、可能なリダイレクトの)と残りが遅れている。
- 排除のボトルネックによるで vBSEO をリダイレクトします。
二重リダイレクトは使用されなくなります - 今の最初のリダイレクトで適切なリンクにリンクポイントを翻訳するためにリダイレクト(必要な追加の統合のステップ).
- プラグイン本体は、phpファイルに移動。
今すぐ大量のテキストブロックは、データベースからは孤独が好きな人とられません。の代わりにこのプラグインは、単にPHPファイル内にある関数を使用します。プラグインのほとんどは、現在のコードの1-4行を持っている。
- 新しい高度な性能パラメータ"の翻訳との間の遅延"。
我々はそれを発見した いくつか フォーラムの多くの Google の要求に問題がある (注: のみいくつか、最もこのような問題はありません)。それそれらのフォーラムの各別の Google 要求時間がかかったことが表示されますと長い。おそらく Google '処分' の多くのための独自のファイアウォールの設定のためにたぶん、トラフィックします。Google 翻訳の要求まで待機する vBET を求めることができる今とにかく我々 ソリューションはあります。もちろんあなたの側では、ユーザーの要求の評価長いになりますが、それそれらの場合の最後の応答は、はるかに高速が表示されます。Google を待っていないキャッシュされたページの応答ではほとんどの時間がかかるため。慎重に、のみを使用する場合、パフォーマンスの変化を測定することができます。それは必要になる場合は Google の応答時間をチェックする方法についてのいくつかの記事を追加します。
- テキストの置換を持つボトルネックが解消。
我々は、出力の解析をvBETと見られるパフォーマンスの問題をプロファイル - 現在は修正されています。スクリプト、スタイル、翻訳されない領域と翻訳の追跡のための出力の解析は、より速く、右です。
テンプレートが変更されました。
- vbenterprisetranslator_flags
バグの修正:
- HTMLの検証エラーは訂正
- 基本 タグの上によるで vBSEO OK 今作業フォーラム メイン
- vBSEOリンクが修正されたとリダイレクト
あまりサーバーの負荷で、楽しさがあり、非常に無駄の翻訳をお楽しみください
vBET3.xユーザーのために - 私たちは今vBET3.xにそれらのパフォーマンスの向上を移動しようとしている。だから、また、はるかに高速なソリューションをお楽しみいただけます![]()