私は、以前のexecでプラグインを使用してきた。私のHTMLのコメントをクリーンアップする時間65000ですが、それはvBSEOsほど効果的ではなかったので、私はことを再訪することを決めた。
私はからvBSEO HTMLのクリーンアップの実行を決定する条件を変更:
へ:PHP Code:
if(VBSEO_CODE_CLEANUP && !isset($_GET['vbseo_nocleanup']) && !$_POST['ajax'] && !$VBSEO_REWRITE_TEXTURLS)
この金庫はそれがvBETの部分を壊すか、使用することです?PHP Code:
if(VBSEO_CODE_CLEANUP && !isset($_GET['vbseo_nocleanup']) && !$_POST['ajax'] && !$VBSEO_REWRITE_TEXTURLS && !$_GET['language'])