重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
当ててみましょうか ? あなたはメインページに vBSEO と多くのリンクを持っていますね - 私は正しいですね ? 
トリックは - あなたが本当にする必要がない場合は、最後の清算の戦略を使用しないでください。私はあることを知っている ば - あなたは他の決済戦略をチェックしたのですか?他のキャッシュ全体をクリアしないと反対側から消去するにはより多くのリソースを解放します。
次vBET 3.xのリリースでは、あなたを助けることができる - 私たちは本当に大きなページのための新しい高度なパフォーマンスパラメータを追加します。我々はまた、リンクの変換でボトルネックを発見した。この時点で我々はvBET4.xのVBフレンドリーなURLのためのソリューションを実装している(まだリリースされていない)と私たちはvBSEOにもそれを採用しようとします。我々が成功すれば我々は問題がvBSEOは、1つずつのリンクいずれかに要求し、これがGoogleの要求の数十を生成することである3.xのvBETにも、それを移動します。私が書いたように我々はすでにVBのFrinedlyのURLのためのソリューションを実装する - 私たちは遅れて翻訳を行った。翻訳が起こるともしないに設定していない後vBSEOの問題は、実際のものの正しさを確認するURLを必要とする、それがVBの外で動作することです。
または出力にそれを置くために。
詳細の多くは - 間もなく我々は、キャッシュがいっぱいにされていないときにのみ起こると我々はすでにこの問題に取り組んでいる、ボトルネックを知っている。
したがって、この瞬間に私はちょうどあなたが清算の戦略と、他の清算のパラメータを指定して再生するように助言することができます。他の戦略のための:
- つのキャッシュテーブルのクリアが、サーバを殺していない場合は、より大きな"のキャッシュをクリアtimelap"を設定する - あなたのサーバは、手形交換高との間の息がかかります
- この時間に変更がクリアの実行 - それが小さい場合はあなたのフォーラムのトラフィックをAnaliseとチェック
- 下のキャッシュTTLを設定する - 自分自身をクリアしても少ないリソースがかかりますので、小さなテーブルがクリアされます。反対側 - サーバは、翻訳のために、より頻繁にGoogleをもらわなければなりません。
- 実験:オープンセット"を最適化するテーブルを持つクイック地元の削除" /は/ vbenterprisetranslator_functions.php含まれています と"とそこにコードの3行をコメントアウトローカルテーブルを最適化"。これはインデックスのアップグレードなしで本当に速いの削除を行います。注意:インデックスが増加しますので、手動でクエリを実行する必要があります - すなわちそれは、週に一度確認してください。それはあなたのために働くなら我々は、インデックスがない毎日再編成される新たな戦略を、実施する。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール