重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 88

スレッド: 4.2 vBetの配置が間違っている

Default 4.2 vBetの配置が間違っている

Text automatically translated from: German to: Japanese
    Translated text
    私はただ単に、"フッタートップ"を配置しようとしたが、残念ながらこれは下記のサイドバーです?

おそらく間違いです。
    Original text

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私達にあなたのフォーラムへのリンク、またはこのような状況のスクリーンショットをお送りください。

また、 - あなたは、いくつかの変更のデフォルトのレイアウトを使用している?嘆願は、デフォルトの位置がデフォルトのレイアウトに対して適切に動作することに注意してください。その他の場合はそれはうまくかどうか動作することができます - それは、レイアウトが変更されたかによって決まります。このような場合には、必ずカスタムの場所を使用することができます。

Text automatically translated from: German to: Japanese
    だから私は現在、vBulletinによってデフォルトのテーマを使用しています。

ここにリンクは次のとおりです。 2輪 - プラネット - Alles rund UM DASフォンZweirädernのチューニング

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

HTML 出力のチェックしはどのようにそれをする必要があります - vBET フラグはフッターの前に (直前 <DIV ID ="フッター").オプション「フッター-トップ」の操作方法 - フッターの前にちょうど置く vBET をフラグ。この列によって、レイアウトが変更されるため、あなたのケースでそれらは右の列が表示されます。

カスタムの場所を使用すると手動での中に置く場合には十分です。 <DIV ID ="フッター" でブロック フッター テンプレート。あなたは、パラメータの説明ですべてのヒントを見つける あなたがそれについて質問がある場合は、単にお問い合わせください

さて、多分それは再度vBulletinによって間違いだ

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

いいえ私はそれをエラーとして見なさないだろう。 1列だけですあなたの追加の右側の列の変更のデフォルトのレイアウト。と、デフォルトのフラグの場所は、デフォルトのレイアウト上で確認して作業になります。レイアウトが変更されたとき、その結果が予想よりも他のことができます - それは追加コンテンツではないが、とにかくすべての可能なレイアウトのために働く価値となることのないより多くのリソースを要するはずのインテリジェントなアルゴリズムの単純な注射です。

それは我々がフラグのカスタムの場所をサポートしている理由です。あなたが好きなところ、あなたの旗を持つことができます。ちょうどそれのためにカスタムの場所を使用してください

私は今バックフッターの終了を入れている。

まあ、それは多かれ少なかれサイドバーが有効になっている標準的なレイアウトです。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

[はい]と[フッターの前に追加されるコンテンツのこのサイドバーの位置が変更される

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •