重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
hReflangHTMNLANGタグの質問の追加
<リンク・リンク="代替"h反射="lang_code" href="url_of_page" />タグをVB 4.5のページに追加し始めましたが、翻訳されたURLを取得する必要があります。このURLはデータベース内にあるものですか?
感謝
クリス
-
OK DBSEOの削除と、デフォルトの項目の使用に関する作業、大量の頭痛、および/forum/ディレクトリーとtn帽子の後での変更が過去の方法ではないという問題が発生しました。
混乱に陥る
-
テスト・インストールの変更を続ける前に、しばらくの間、情報を収集してから、応答してください。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
URLの翻訳は、vBETキャッシュ表内の他の変換として保管されます。 接頭部が使用されているため、簡単に見つけることができます。 でも君はそこに行く必要はない。 URLが変更されると、vBETは新規テキストを変換してキャッシュに保管します。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール