重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
コメントするVBetとパフォーマンス
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
私はそこに行き、私はあなたについて書いている時間が表示されません。未翻訳ページのvBETのためだけのフラグを追加何もしないでいることに注意してください。あなたが書いているように、ページの世代でそのような影響を与えることは不可能です。あなたの下水道がロードされたとき、多分あなたは、測定を行った。私は今それをチェックしているとき、それは結構です。私は、メインページ5.6番目とスレッドのページには4.8秒(各のみ1つのテスト成功)この瞬間になる。
また、適切な時間を確認するのですか?それは、スレッドが13秒をロー ドしたためにその翻訳されていないページを信じるのは至難の業だ。あなたは適切な時間に見えるか?初めにあなたのページの生成時間を与えるでポインティング、そのツールを注意してください。解像度には、CSSをロードする時、画像のようになります。これらは、サーバからダウンロードする必要は初めて - つまり、あなたのページに52個の新しい画像を(フラグ)があります。その後、各ブラウザはそれをそれらがもはや提供から取られていないキャッシュされたNDを持っている。だから、悪いアイデアページの生成時間にそれをカウントし、ちょうどあなたに現実的ではない結果が得られます
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール