重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 13 123 最後のLast
結果 1 への 1029

スレッド: 最近のバージョン4101BFにアップグレードされ、langリンクrel=代替" hReflangがアップグレードされました。

Default 最近のバージョン4101BFにアップグレードされ、langリンクrel=代替" hReflangがアップグレードされました。

SO Iは、vベットをアップグレードしてIBMを追加し、翻訳されたページのリンクrel=代替" " hReflangコードを追加しましたが、これはアップグレード後には表示されません。 クラウド・キャッシュを削除しましたが、そこに含まれていないことを確認しました。

ping - iがソミングに失敗したかどうかを確認できない-設定に再有効化し、まだ値を設定しない

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

すみませんが、私はその問題を理解していません。 vBET更新を行いましたが、IBM翻訳を使用したいと考えています。 IBMアカウントを作成し、正しい設定を設定したことを前提としています。 Admin CP > vBET > Translation Providers の "IBM Watson FREE/Commercial Translation API key" や "IBM Watson FREE/Commercial Translation API URL"あなたがそうし、IBM翻訳が実際に機能している場合は、vBETパッケージからフォーラム・ファイルにアップロードすることにより、それを確認できます。do-not-upload\tools\providers-tests\test_ibmwatson.phpまた、お客様のバウアーの翻訳状況を確認します(フォーラムのURLを入力します)。 /test_ibmwatson.php)。これが問題の場合は、IBM翻訳がお客様のために機能していることを確認する方法です。

また、「rel=」代替" hReflang"についても記述しました。この問題が何であるかを理解していません。 「反射」とはどういう意味ですか。 rel=代替"についてはどうですか? どの設定を正確に記述していますか(絶対パスを指定してください)? どこに出頭するか、理由は? ごめんなさい、捕わないわ。 もっと説明してください。
    で最後に編集 vBET; 09-03-1921:40.

申し訳ありません。IBMウォットソンが必要です(まだ混乱しているため、キーを取得しています) --vベットで問題はありませんでした

実際の問題は、翻訳されたページにrel=代替" hReflang"メタタグが追加され、設定が有効になっていても表示されないため、更新を行いました。

Code:
    Adds "alteranate" tags on the page. "Alternate" tags helps Google serve the correct language or regional URL (more information). Enabling this option will have a negative impact on performance (time overhead of adding tags and sending more data to users).

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私は今この問題を理解しています 「代替」はゲストに対してのみ追加され、これは実ユーザー用ではないクローラーのためにHTML (ブラウザーではなく)でのみ表示されることに注意してください。

また、翻訳されたURLに対してのみ機能し、URLに対してSEO最適化を使用しない( vBulletin 4以降にvBulletinを構成し、vBulletinを構成してURLを認識するようにvBETを構成する必要があるため)。 お客様がそれを行って、"代替"を使用して問題を解決している場合は、調査することをお知らせします。

OK OKはログインしていないことを確認しませんでした。

フェイウィング・ソース・オブ ドットコム

ログインしていない場合、タグは表示されません。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

このオプションを有効にすると、ゲストに追加のHTMLコードを追加する必要があります。
    Code:
    <link rel='alternate' hreflang='...
    これは、実際のページのキャッシュ内に既に翻訳されているURLごとに追加する必要があります。 これを使用するには、分かりやすいURLが必要です( URLのみが変換されます)。 これは既にオンになっていますが、フレンドリーなURLの構成上の問題があります。フォーラム・ページには、分かりやすいURLがありますが、クリックすると分かりやすいURLにリダイレクトされます(以下のようにします)。 showthread.php)。構成内で修正する必要があります。

また、ゲスト・キャッシュが使用されている場合にのみ、「代替」が追加されます これはパラメーターの説明に記載されていません。これは、理解しやすくするためですが、パフォーマンス上の理由から(キャッシュされたページは入手できますが、ゲスト・キャッシュがオフの場合には、すべての53言語を持つフォーラムでは、すべての翻訳URLがコストがかかりすぎることがあります)、という目的で作成されます。
    で最後に編集 vBET; 11-03-1921:36.

このシャットが起こるのは、あなたが英語ではない時に起こることです。これは、これがvベットの設定が欠落していることです

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたが英語をしている時にも、あなたのフォーラムでそれが起こります。 フォーラムの一部のスレッドのリンクに移動し、リダイレクトされていることを確認します。 翻訳されたページに、リンクが表示されます。 showthread.php これは最初からですが英語のページでは showthread.php これをクリックすると(リダイレクトされます)ます。 これが、ここでの主要な問題です。もしあなたのvBulletinが showthread.php 適切なURL (リダイレクト)として、おそらくこれが、翻訳されたページの先頭からの変換を行う理由となります。 showthread.php URL (vBETはURLを変更して言語を追加し、それがvBulletinからそのようなURLを取得することを示します。これは、IBMが取得するものを変更するための唯一の方法です)。

vBETの問題ではないことを確認したい場合は、管理CPによってプラグインを一時的に使用不可にして、何が起こるかを確認することができます。 また、vBETについて.htaccessルールを一時的に無効にすることもできます。

SEO URLのvBET設定が含まれています Admin CP > vBET > Main > Link Type.
    vBET構成およびvBulletin構成の詳細については、vBETパッケージのreadme.htmlファイルに記載されています( SEOリンクについてのアドバイスがあります)。
    また、サポートされているSEOエンジンを使用していることも確認してください。 vBETは、vBSEO (旧ソリューション)およびvBulletinネイティブSEOリンクをサポートします。
    で最後に編集 vBET; 13-03-1909:18.

ページ 13 123 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •