重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
トンバイトは、vbseoの後の唯一のオプションだと思っていた。 すべてを排除する調査をさせてください
-
クイック・Q.. vb 4.5 iで構築されたバージョンを見ると、すべてのURLをそのままにしておくことができますが、デフォルトでは.htmlが追加されず、URLのgereが.htmlを追加しています。分かりやすいURLセクション内のオプションではないと思われますが、これは大文字として表示されます。
Q2 - VBETと共にVBSEO機能にまだ関連していますが、VBETを使用してVBSEOを使用するための修正/設定があったかどうかは覚えていませんが、使用不可にすることもできません。
このすべてをきれいにしたいと思っています。すぐに正しく作動します! ご利用ありがとう
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
このフォーラムでは、まだvBSEOがあります。 テスト・フォーラムではネイティブvBulletin SEOを使用していますが、.htmlは追加されていません。
インターネットでは、 vBSEO からネイティブ vBulletin SEOへの移動に関する記事が掲載されています。 以下のいずれか。 ドットコム
これは完全ではない-古いURLへの301リダイレクトを示唆しているが、そのvBulletinは自身の新しいSEO URLへの別の301リダイレクトを使用するべきである。 これは、パフォーマンスには完璧ではありません(1つの追加リダイレクト)。ただし、一部のリンクから、またはインデックス付きページから古いURLから取得したユーザーに対してのみ、これが発生します。 Googleはそれを再索引付けし、301が使用されると、SEOに損害を与えることはない(Googleは単にページが新しいURLを持っていることを知ることになる)。 他の記事を参照することもできますし、新しいURLに直接リダイレクトする方法を見つけることもできます。 とにかくこれは解決策の一つです。
vBulletin機能およびその他のmodsの構成は、有効範囲外です。 vBET構成をお客様にご支援します。 ネイティブのSEO構成については、vBulletinチームに問い合わせて確認できます。これは、これらの機能がベストであることを知っているためです。
-
そのため、VBSEの問題を恐れることはないでしょうか? VBSEOの全ライセンスを持っているが、それでもこのコードをDLできるかどうかはまだわからない。
-
すべてのウールをフレンドリー・ウールズとして新しいものへとリダイレクトするために氷になってくれますが、ちょっとした動きがあるのではないかと思います。
-
vBSEOに関するセキュリティー上の問題はありませんでした。そのようなことは認識していません。
SEOリンクを変更する場合は、リダイレクトを行う必要があります。 そうしないと、(既存のURLではなく)外部リンクからトラフィックが解放され、検索エンジンでは、既に索引付けされたすべてのコンテンツが消失するのを見ることができます。 新規URLの下にあるページは、新しいURLの下で再索引付けされるのではなく、新規コンテンツとして索引付けされます。 そのため、私たちにはリダイレクトだけでなく、古いコンテンツが恒久的に変更されたということを伝えるために、301リダイレクトがあります。 これは、SEOエンジンを変更したくない理由の1つですが、既に実行している場合は、古いURLから新しいURLへのリダイレクトについて注意する必要があります。
-
私はそれをlolに変更したくはないが、私はそれを見直そうとしている。 VBSEOには2つの大きなエクスプローズがあり、それが閉鎖された理由です。 すべての「ググル」のトラフィックがリダイレクトされた場所で、私はとても一生懸命に打たれた。
-
情報をありがとう BBSEOをクローズする主な理由は、この機能が既に4.0以降のvBulletinに含まれているため、ユーザーがvBSEOの購入を停止するということです。 もう1ドルを使ってもう1ドルを費やすことはできなかった。 それ以外の場合、vBSEOチームは、更新を行い、エクスプロットを除去します。 しかし、これは私の意見にすぎません。
この時点でこのスレッドに解決済みのマークを付けます。この領域ではvBETに問題がないことが分かるため、SEOエンジンをサポートしていないことが分かります。 vBETでネイティブvBulletin SEOエンジンを使用すると、追加のプラグインを使用することはできません。 問題を解決することを選択した場合には、ここに書いて、新しいスレッドを開いてください。
-
VBSEOは、エクスプロイトがヒットしたときに、ドアを閉じました。更新はありません。 私は、すべてを取り除き、vbを構築したが、それをゆっくりとする必要がある
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール