こんにちは!
このサービス(redirect-checker.org)でサイトをチェックし、エラーを受け取りました。
vBulletin 4.1.4、vBet 4.9.1
vBET -言語検出-常にユーザーを信頼する
このエラーを解決するためにあなたの助けを要求します。
こんにちは!
このサービス(redirect-checker.org)でサイトをチェックし、エラーを受け取りました。
vBulletin 4.1.4、vBet 4.9.1
vBET -言語検出-常にユーザーを信頼する
このエラーを解決するためにあなたの助けを要求します。
やぁ 送信するデータが正確ではありません。 詳細な説明を実際のデータに送信して確認してください。 また、ユーザー言語にリダイレクトするように設定した場合、またはURLトラッキングを失った場合には、vBETによってリダイレクトが使用されます(翻訳されたページで、何らかの理由で、フラグを使用して翻訳されていないページが直接表示されます)。 私たちはそれを目的に、そして、適切に使用しています。
こんにちは!
拡張データを個人用メッセージで送信したかったが、エラーを受け取りました。
このサーバー上の/forum/private.phpにアクセスする権限がありません。
これは、セキュリティー・モジュールによって引き起こされます-使用不可にする必要のあるルールがまだ検出されてい 再試行してIPを送信してください。ルールが停止して使用不可に設定されているログをログに記録することができます。
マイIP: 195.135.197.233
モバイル・オペレーターの動的IP
で最後に編集 Vetall; 02-11-18 に 09:59.
ありがとう。ログで検出しましたが、1つの修正セキュリティー・ルールを無効にしています。 再試行してください。 それでもまだ機能していない場合は、次のルールを無効にします。
紫禁城
このサーバーの/forum/ru/private.phpにアクセスする権限がありません。
で最後に編集 vBET; 02-11-18 に 18:10. 理由: 追加されたラング・コード
すべて同じ間違いです
紫禁城
このサーバーの/forum/ru/private.phpにアクセスする権限がありません。
OK。もう1つの修正セキュリティー・ルールが使用不可です( SQLインジェクション・アタックを行っていると考えます 再試行して不便を申し込んで申し訳ありませんが、vBulletinに対して無効にするルールのセットはありません。また、大/小文字を区別して検出する必要があります。