重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
VBET追加シンプル・ワードまたはフレーズ置換(ロケーションによる置換)
WIthの新しい制限は、いくつかのフレーズの中には、vbが地理的位置に基づいているという基本的な単語を置き換える能力があるということを意味している。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
この時点で、vBETは手動による変換をサポートしており、翻訳文を手動で修正することができます(ユーザーに適切な権限がある場合)。
私はあなたの必要性を理解していません。 あなたが書く国についての制限は何ですか? あなたが書いているvBでは、どのような語を置き換えますか? 関数へのパスを指定してこの機能をポイントすることができます(管理CP内でのパスですか 「フォーラム」についてですが、あなたが必要とするものを見たら、おそらくそれを理解することができるでしょう。 あなたが理解しているように、翻訳文を訳文で行いたいと思いますか? そしてそれらは、データベースの置き換えではなく、クライアントごとに異なる方法で随時に実行されると想定しています。 ジオロケーションをどのように決定しますか? いくつかのヘッダーで? IP (パフォーマンスを罰する追加の外部サービスに基づいているか、またはローカル・サービスを使用しているか)?
-
VBのT蔡機能は、-Admin CPの「スタイル」&「スタイル」&「テンプレート」>「置換変数マネージャー」です。ここでは、「Foo」を「バー」で置き換えることができますが、これはすべてのページ上にあります。 英国では、「無料のスピン」を使用できなくなるという言い回しがありますが、これは「ようこそ」スピンではありませんが、これは英国のみに対応しています。 他にも例があります 2文字のロケーション・コードを持つ置換変数のvbコードを変更する方が簡単です。iはまだこれまでのところは見ていません。
-
vB内のこの機能がスタイルにバインドされているのを確認すると、別のスタイルに対して別々の置換を作成できます。 コードで分かるように、変更はデータベースに直接作成されます。 もし、キャッシュに入れられた翻訳を同じように置き換えたいのであれば、これを行うことができると思います。 選択した句で単純選択し、新しい句を更新します。 どの言語を置き換えるかを選択することができますが、どの国に対してどの国を選択するかは選択できません。スペイン語への翻訳があります。また、この言語を使用する国ごとに個別の翻訳を作成することはありません。 ロケーション・コードは、言語コードのみで、ここでは何も行いません
-
「OK」のマツバチは、ページレンダリングの代わりに、言語の上に位置情報を保存することが大きくなることを期待しています。
-
( vBでの)置き換えでは、事前定義されたテストのみを対象としています。これは、句の場合にのみ使用します 投稿には触れていないので、特に翻訳については、そうするべきではないと思います。 私が見ているように、それは本当に必要ではありません。
-
NOは翻訳者の一部としてではなく、それは2番目のパワーに蓄えるのに適しているとは限らない。 私は、病気のためにHTMLエレメントを単純に除去してから、str_ireplaceがページ生成時にHTMLを戻し、それが機能するかどうかを確認します。 jestは、ページがアセンブルされているが表示されないフックの場所を必要
-
vBulletinを更新すると、ファイルの変更内容が失われることを考慮してください。
vBETの変更は必要ありませんが、理解しています。
-
いいえ。vBetと統合する必要はありません。言語VSの場所を考慮していません。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール