重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
Vbseo
こんにちは、私はVB4で最後のリリースをインストール(最後vbseo付き)とvbseoファイルにコードを交換した後にしました。
- functions_vbseo_createurl.php
- functions_vbseo_url.php
何ページが私の全体のウェブサイト(ではないにもadmincp、vbcms、forum.php)に表示されていない任意のページが表示されます。
私は再びこの問題のアップロード元vbseoファイルを解決し、私はまだ私のサイト上でvbetをしたい。
任意のヘルプ?
事前のおかげで、
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
こんにちは。応答時間については申し訳ありませんが、前にあなたの投稿を見逃し
使用しようとしているフォーラム・ナッドvBETバージョンのURLをPM meしてください。これにより、何が起きているのかを確認します。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
私たちは反応を得られなかったので、今はすべてOKだと思っています。 さらに支援が必要な場合は、作成してください。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール