重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 33

スレッド: 新しい無料バージョンをリリース: 2.4.9

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Default 新しい無料バージョンをリリース: 2.4.9

こんにちは、

今日では、 vBulletin 4.x用の新しいリリースの無料版をご提供します。 preg_replace() 関数の問題がない場合は、更新を行う必要はありません。 このリリースは、「e 」修飾子がサポートされていない PHP バージョンのユーザーのみを対象としています。 このため、既に vBET を使用していて、作業中である場合は、何も変更しないでください。

バグを修正:
    • (新しいバージョンの PHP ではサポートされていません) 添字の e 修飾子の使用方法を削除

無料版、ダウンロードはここからできます。
    (vBulletin 4.x.x) の vBET2.4.9 ダウンロード
    で最後に編集 vBET; 05-08-1810:14.

replease ありがとうございますでも作ってくれる 2.4.8 vbullletin.org でダウンロードもう一度づけしですか?だから私は、新しいバージョンをインストールする前にクリーンアップを行うことができます。ありがとう!

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

クリーンアップする必要はありません。ちょうど休耕アップデートの指示。新しいバージョンは、以前のものより優先されます。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •