重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 77

スレッド: PHP の警告: 添字:/e 修飾子はサポートされていません、preg_replace_callback を使用

Exclamation PHP の警告: 添字:/e 修飾子はサポートされていません、preg_replace_callback を使用

2.4 を使用しています。 エラーなペーストビン .com/T6zMP1Uv

また他のバグ報告を見た?それらすべてをパッチ更新この 1 つの後に別のバグを入ることはありませんので合計ないできますか。

私は私のプロジェクトのこの mod を緊急に必要です。

サーを助けることができるか。

私は非常の使用する mod を知って興味を持っても:;15 記事以上を行った後、他のサイトに Url を投稿するのみです。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

これは、すでに有料版で修正しました。すぐに、私たちはなる無料版と今回のリリースは消えてしまいます。
    で最後に編集 vBET; 22-07-1816:04.

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    これは、すでに有料版で修正しました。すぐに、私たちはなる無料版と今回のリリースは消えてしまいます。
    そのため時間枠を得たか。我々 は 1 週間を話していますか。一ヶ月か。

また、別の質問、

我々 はフルバージョンを試してみて、それが正常に動作しない場合に返品の任意の種類はありますか。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

変更はコード、任意の分をリリースする準備ができています。問題の優先順位 - いくつかのより重要なものは、私たちの時間を取っているこの瞬間にだけです。ので、多分私達はたぶん来週今日、発売いたします。

有料版のない任意のリターン ポリシーがある - ので、あなたが何を買っている知っているフル機能とここにそれをテストできます。ライセンス ポリシーがひどく複雑になり戻り。Windows を購入するときは、Windows を単に購入します。他の言語と同じです。多くのプロバイダーは、試用版を使用することができますが、購入するときあなたが購入。私たちは私たちのフォーラムでは、どのように動作を確認する完全なライブ バージョンを提供します。

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    変更はコード、任意の分をリリースする準備ができています。問題の優先順位 - いくつかのより重要なものは、私たちの時間を取っているこの瞬間にだけです。ので、多分私達はたぶん来週今日、発売いたします。

有料版のない任意のリターン ポリシーがある - ので、あなたが何を買っている知っているフル機能とここにそれをテストできます。ライセンス ポリシーがひどく複雑になり戻り。Windows を購入するときは、Windows を単に購入します。他の言語と同じです。多くのプロバイダーは、試用版を使用することができますが、購入するときあなたが購入。私たちは私たちのフォーラムでは、どのように動作を確認する完全なライブ バージョンを提供します。
    修正バージョンをリリースする場合は PM を送るあなたの電子メールに私に連絡することができますか。我々 は緊急にこれを必要があります。ありがとうございます。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

無料版の新しいリリースで利用可能です。 www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=232456
    お楽しみください!

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •