2.4 を使用しています。 エラーなペーストビン .com/T6zMP1Uv
また他のバグ報告を見た?それらすべてをパッチ更新この 1 つの後に別のバグを入ることはありませんので合計ないできますか。
私は私のプロジェクトのこの mod を緊急に必要です。
サーを助けることができるか。
私は非常の使用する mod を知って興味を持っても:;15 記事以上を行った後、他のサイトに Url を投稿するのみです。
2.4 を使用しています。 エラーなペーストビン .com/T6zMP1Uv
また他のバグ報告を見た?それらすべてをパッチ更新この 1 つの後に別のバグを入ることはありませんので合計ないできますか。
私は私のプロジェクトのこの mod を緊急に必要です。
サーを助けることができるか。
私は非常の使用する mod を知って興味を持っても:;15 記事以上を行った後、他のサイトに Url を投稿するのみです。
これは、すでに有料版で修正しました。すぐに、私たちはなる無料版と今回のリリースは消えてしまいます。
で最後に編集 vBET; 22-07-18 に 16:04.
また、別の質問、
我々 はフルバージョンを試してみて、それが正常に動作しない場合に返品の任意の種類はありますか。
変更はコード、任意の分をリリースする準備ができています。問題の優先順位 - いくつかのより重要なものは、私たちの時間を取っているこの瞬間にだけです。ので、多分私達はたぶん来週今日、発売いたします。
有料版のない任意のリターン ポリシーがある - ので、あなたが何を買っている知っているフル機能とここにそれをテストできます。ライセンス ポリシーがひどく複雑になり戻り。Windows を購入するときは、Windows を単に購入します。他の言語と同じです。多くのプロバイダーは、試用版を使用することができますが、購入するときあなたが購入。私たちは私たちのフォーラムでは、どのように動作を確認する完全なライブ バージョンを提供します。
無料版の新しいリリースで利用可能です。 www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=232456
お楽しみください!