重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 22 First 12
結果 11 への 1616

スレッド: キャプチャ別 4.2.5 VB の他の言語のエラーで

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ので、多分このコードが (ループまたはその他の式) のいくつかの部分を追加することによって生成されます。私はそれの部分だけを探して、もう一度確認し、お知らせ。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

[Ok] をそれを見つけた。コードの前にエスケープ文字があるので、それを見つけることができなかった」。コードは、ファイル vbenterprisetranslator_functions_hooks.php
    Code:
    $vbulletin->templatecache['forumhome_lastpostby'] = 
    '$lastpostinfo[\'lastposter\'] = \'<!--vBET_SNTA-->\' . $lastpostinfo[\'lastposter\'] .\'<!--vBET_ENTA-->\';'
    .$vbulletin->templatecache['forumhome_lastpostby'];
    ソリューションを確認することができないので、私は問題を再現できません。再現または以下のいずれかでコードを交換しようとする方法を教えてください。このソリューションはチェックされませんでした。
    Code:
    $vbulletin->templatecache['forumhome_lastpostby'] = 
    '$lastpostinfo[lastposter] = \'<!--vBET_SNTA-->\' . $lastpostinfo[lastposter] .\'<!--vBET_ENTA-->\';'
    .$vbulletin->templatecache['forumhome_lastpostby'];
    これはそれをすることができますエラー コードは、予期しないについて指示 ' vBulletin"(我々 のコードを置きますので、eval('$final_rendered = "' . $template_code . '";');) これはエラーにつながる可能性があります。教えてください、再現や可能な解決策を確認してください私たちにあなたのステータスを送信する方法。
    で最後に編集 vBET; 24-06-1810:42.

エラーを強いることができません、それをキャプチャすることができた. それでコードと時計を更新するでしょう、少なくとも数回数日で起こる!

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

偉大な - 我々 はあなたの情報を待ちます。

今のところエラーなし、よさそうです。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

すごい。このバグを解決としてマーク、次のリリースのソリューションが含まれます。問題が再び表示される場合はご連絡ください。

ページ 22 First 12

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •