重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 77

スレッド: vBET 4.9.2 と 5.2.2 リリース

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Default vBET 4.9.2 と 5.2.2 リリース

こんにちは、

今日我々 はリリースを修正いくつかのバグといくつかのコストの最適化 - 無料翻訳プロバイダーで新しい言語ペアの多くあります。

新機能:
    • Apertium、Yandex、SDL 言語クラウドおよびマイクロソフトの翻訳者のための新しい言語ペア

変更点:
    • Google の API キーのリンクを実現
    • PHP 7 (最小要件 PHP 5.3) の顕在化
    • Apretium バグ (要求ごと 1 つだけ翻訳) を一時的に変更。これはパフォーマンスをダウン グレード Apertium 翻訳でオフされる Apertium 彼らは彼らのサーバーの問題を解決するまで、パフォーマンスへの影響が大きすぎる場合ご検討ください。

VBET5.x で修正されたバグ:
    • いくつかの PHP の通知を回避します。

VBET4.x で修正されたバグ:
    • いくつかの PHP の通知を回避します。
    • エラー フレーズでユーザー名を変換しないでください。 pmrecipturnedoff
    • タイトルで翻訳の重複を修正 langtitle bbcode よるで vBSEO 統合
    • ブログ暦での日付の変換
    • PHP 5.6 (長いメッセージに問題を修復問題の説明)
    で最後に編集 vBET; 15-06-1820:05.

私はこのバージョンをインストール

vBET492BF.zip

私のために働いていないと。

私は持っていないよるで vbseo インストールし、気づいた

/vbenterprisetranslator_seo.php

include(dirname(__FILE__) '。/vbseo.php');

最後の行。

でもコメントがまだ動作していません。

任意のアイデア?Php 7 で vbseo なし vbulletin 4.2.5 を実行しています。

実際にルールを変更します。

書き換える ^ 最後の/(en|es)/$/index.php?language=$1;
    書き換える ^/(en|es)/(.*)? $ $2 か? 言語 = $1 の最後;

働いた。

感謝

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

だからまだどんな問題があるか。

私の最後の問題は、今、何らかの理由で CMS の url がポートを追加するのには

例えば
    /en/content.php?r=10060-Funcionamento-Interno-da-Campanha-de-Ransomware-quot-Cerber-quot

リダイレクトします。

/en:443/content.php?r=10060-Funcionamento-Interno-da-Campanha-de-Ransomware-quot-Cerber-quot

含まれています: このフォーラムやブログだけで起きていない url に 443

php 7 vbulletin 4.2.5

[ok] を class_core.php の仕事をしていた
    Code:
                    if (isset($config['Misc']['vb_url_port'])
                            AND $config['Misc']['vb_url_port'])
                    {       
                            //$port = ':' . $config['Misc']['vb_url_port'];
                            $port = "";
                    }
                    else if ($scheme == 'http://' AND $_SERVER['SERVER_PORT'] == 443)
                    {       
                            //$port = ':443';
                            $port = '';
                    }
    今ははっきり
    で最後に編集 vBET; 18-04-1818:11. 理由: 追加したコード bbcode

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私が参照してくださいこれはあなたの構成の問題、それは設定を変更する十分なはず。他の言語は、vbulletin によって動作するの任意のコードの変更を必要としません。任意の問題がある場合も喜んでお手伝い。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •