重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 1010

スレッド: のインストール時にエラーが発生する

Default のインストール時にエラーが発生する

こんにちは私はライセンスを持っているだけでは、アップグレードされ、 4.9.1 を PHP 7 SQL 4.2.5 および各時間を実行している私のフォーラムを私をインポートするには、次のエラーが発生してインストールしようとしました。
    私は SQL を理解するのが良いと思っています。スクリプターではありませんので、これが何を意味するのかには本当に困っています

ヘルプを参照してくださいすることができますか?

製品のインポート、お待ちください.

[:]

未定義の関数は、 mysql を num 行をコール / ホームページ / 5 / () 10 行目の d 379500424 / htdocs / フォーラム / が含まれてい / adminfunctions にプラグインされます。 php ( 1201 ): eval ( ) コードが
    # 0 / ホームページ / 5 / d 379500424 / htdocs / フォーラム / が含まれてい / adminfunctions にプラグインされます。 php ( 1201 ): eval ( )
    # 1 / ホームページ / 5 / d 379500424 / htdocs / フォーラム / admincp / プラグインされます。 php ( 1755 ):製品をインストールします ( 「 # 2 { main }

致命的なエラーが発生しましたユーザー : 未定義の関数は、 mysql を num 行をコール()で…… / 回線 10 で / adminfunctions にプラグインされます。 php ( 1201 ):評価()…… / vb / VB のコードと思っています。ライン 286 on php が含まれてい
    トレース・データ :
    # 1 :()で vbstop .... / が含まれてい / クラスが中核となっています。 php 行 6089 上
    # 2 :差込式 vbulletin restore_exception_handler ラインで()と呼ばれ
    # 3 : トリガエラー…… / vb / vb で()と呼ばれています。 php の 286 行目を
    # 4 : vB ::の handleException のライン()と呼ばれ

Var 次のように入力します。
    [ NULL ]

Var データ :
    Null

私のプラグインのように、私のファイルに書かれているが、完全なインストールに失敗しましたので、いずれかを削除できないを表示しません!

感謝

この問題を解決するためにクイック修正:
    • オープンファイル do-not-upload/product-vbenterprisetranslator.xml
    • コー ドを探す:
      PHP Code:
      if (!mysql_num_rows($exists) ) { 
    • コー ドに置き換えます。
      PHP Code:
      if (!mysqli_num_rows($exists) ) { 

この問題は、次のリリースで修正されます。

こんにちは、プロンプトに返信していただき、ありがとうございます。

私が言ったことがあるが、私の投稿内容をお持ちのような私のファイルに何も持っていないように、ファイルを検索します。
    明らかに私よりもよく知っている、私はちょうどそれを XML ファイルにすると、何のために」を参照してくださいしないでください。
    私はいくつかの異なるクエリーで検索したコードのアップロード / 製品ではありませんなりで vbenterprisetranslator xml して見つかりませんでした

アドバイスをしてくださいすることができますか? 私はあなたのような場合は、コードをここにコピーすることはできますか?

Ian のおかげで

こんにちは私は、別のエディタを使用してファイルを見つけて、変更されています。 今では制御の設定パネルを必要がありますが、現在インストールされているにしているようです。

ご協力いただきありがとうございます。

私は私が助けたことを、うれしく思っています。

すいません。。

しかし、私は働くためにこれを得ることができません。

インストール手順を読んでいるし、Google を除くすべての API が追加。
    フラグのいずれかをクリックして、私は得る。

PHP の警告: 添字:/e 修飾子はサポートされなく、554 の行に.../includes/vbenterprisetranslator_functions.php の代わりに preg_replace_callback を使用

PHP の警告: 添字:/e 修飾子はサポートされていません、324 の行に.../includes/vbenterprisetranslator_functions.php の代わりに preg_replace_callback を使用

またはこれが取得されます。

複数の選択肢

要求したドキュメント名 (/Forum/Forum/search.php) このサーバーで見つかりませんでした。しかし、我々 は名前を持つドキュメントを要求したような発見します。
    利用可能なドキュメント:

/Forum/forum.php/search.php?searchid=430182 & 言語 = hr (共通名)
    壊れたリンクについて参照ページの所有者を知らせることを検討してください。

私のフォーラムは、フォーラムと呼ばれる別のフォルダーと「フォーラムのディレクトリ」に私は/フォーラムがあります。

任意のアイデア?

感謝

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

遅れて申し訳ありません。なぜ警告がまだ表示されますチェック アウト (無効にする必要があります)。すぐにご連絡いたします。午後を参照してください。
    で最後に編集 vBET; 04-07-1711:54.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

プライベート メッセージ - を参照してください我々 はできるように待っています。

メッセージが送信されると、申し訳ありませんが遅延されています。

午後に答えた。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

問題解決しました。PHP 7 の違いによってハンガリーだった。次のリリースで変更が表示されます、サーバーに既にある場合

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •