重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 33

スレッド: 翻訳のための言語の選択に関係なく、ディスプレイキャッシュの言語の

Default 翻訳のための言語の選択に関係なく、ディスプレイキャッシュの言語の

Text automatically translated from: Polish to: Japanese
    Translated text
    GoogleとMicrosoftのAPIは貴重です。このため、これらのplatfmormachの私のアカウントには、マイナーな言語の翻訳に貴重なお金を無駄にしないように、ほとんどの言語をオフにし、いくつかの資金を持っています。私は、二次の言語が利用できないことを行うと - 検索エンジンが私のフォーラムに新しい訪問者を落胆インデックスから落ちることができます。

二次キャッシュの言語を除外しないが、現時点で我々が説明したい言語を選択することができればそれは素敵だったでしょう。
    Original text

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Text automatically translated from: Polish to: Japanese
    こんにちは、まず私は応答時間について謝ります。利用可能な場合があります, しかし、我々 は、次の回避策をテストしています。
    1. いずれにせよディレクトリからファイルのコピーを作成します。 vbet_translation_options
    2. 各特定のディレクトリ内のファイルの編集-API 名の代わりに (しかしまだ有効な)、サポートを継続しないようにする言語ペアは、たとえば空の文字列を入力します。
    交換、 'ar'=>'Google', の 'ar'=>'',

ファイル内の値を変更すると、それは、十分であるポーランド語でのみがすべて元の言語であなたのフォーラムの場合 vbenterprisetranslator_from_pl.php.
    私は特定の 1 つの言語ペアに最初にそれをテストし、それが働くかを確認をお勧めします。それがありますので、利用可能がある場合、マシンと他の言語はいわゆる「ダミー」翻訳を選択できます (ので疲れの限界)。

この構成では、選択した言語ペア他の言語のために、キャッシュから翻訳をダウンロードする心に留めておいて下さい、新しい翻訳を作らない。それは実際になります元に表示されるテキストは変換されません。つまり、いわゆる 'コンテンツの重複'-どのような Google が好きではないです。
    だからこのオプションを検討してください.

したがって、言語を完全に無効にしない場合は、それは最初翻訳エンジン (同じ構成ファイル) を制限できます。残す無料-みましょう説明彼。多くの 'コンテンツの重複' Google でのインデックスの悪化。完全に無効にする言語のサポートはこの問題を解決します。サポートを付けないままエンジンを変換することがなく、問題の原因になります。これは間に何かをことができます-他のエンジンのサポートを持っている上に残るそれらの言語の翻訳 (私を思い出させる無料オプションがあります Microsoft) を無料、さらに翻訳の不在で他のサポートはありません、'コンテンツの重複' に来ようダムのみを使用、ただし、言語をオフにするオプションを検討してください。

ございましたら、お気軽お願いします。

Mam nadzieję、zaspokoiło twoje potrzeby - jeśli nie proszę pisać にいない w tym wątku。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •