重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 44

スレッド: 私は無料版vBET2310上でエラーが発生する可能性があります

Unhappy 私は無料版vBET2310上でエラーが発生する可能性があります

警告:関数set_time_limit()[function.set - 制限時間]:148行で[パス]で、セーフモードで制限時間を設定できない/含む/ vbenterprisetranslator_functions.php
    私はファイルをphp.iniや入力テキストcomantを使用している
    セーフモード=オフ
    しかし、私は同じ問題を抱えている

誰も私を助けることができる....
    残念なら私間違ったセクションのフォーラムと私の質問のための私の言語...

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたの。htaccessファイルでセーフモードを無効にしてみてください。
    で最後に編集 vBET; 02-03-1020:12.

今私はエラーを持っている
    パースエラー:構文エラー、14行目の/ home / XXX / public_htmlの/ XXX.us /含む/ vbenterprisetranslator_functions.phpで予期しないT_GLOBAL
    と私は、14行目に見える
    グローバル$ vbet_baseUri。
    uはこのために私を助けることができますか?
    で最後に編集 root212; 03-03-1007:26.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたが13行目ではない14の場合を指しているか - ので、私はあなたが私たちのコードではないそこにいくつかの追加コンテンツを持っていることを前提としています。

私はあなたのバージョンをダウンロードした場所からわからない。ダウンロードしてください ここからvBET 2.3.x以降の最新リリース し、サーバに再度すべてのファイルをアップロードする。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •