私はファイルをphp.iniや入力テキストcomantを使用している警告:関数set_time_limit()[function.set - 制限時間]:148行で[パス]で、セーフモードで制限時間を設定できない/含む/ vbenterprisetranslator_functions.php
しかし、私は同じ問題を抱えているセーフモード=オフ
誰も私を助けることができる....
残念なら私間違ったセクションのフォーラムと私の質問のための私の言語...
私はファイルをphp.iniや入力テキストcomantを使用している警告:関数set_time_limit()[function.set - 制限時間]:148行で[パス]で、セーフモードで制限時間を設定できない/含む/ vbenterprisetranslator_functions.php
しかし、私は同じ問題を抱えているセーフモード=オフ
誰も私を助けることができる....
残念なら私間違ったセクションのフォーラムと私の質問のための私の言語...
あなたの。htaccessファイルでセーフモードを無効にしてみてください。
で最後に編集 vBET; 02-03-10 に 20:12.
今私はエラーを持っている
と私は、14行目に見えるパースエラー:構文エラー、14行目の/ home / XXX / public_htmlの/ XXX.us /含む/ vbenterprisetranslator_functions.phpで予期しないT_GLOBAL
uはこのために私を助けることができますか?グローバル$ vbet_baseUri。
で最後に編集 root212; 03-03-10 に 07:26.
あなたが13行目ではない14の場合を指しているか - ので、私はあなたが私たちのコードではないそこにいくつかの追加コンテンツを持っていることを前提としています。
私はあなたのバージョンをダウンロードした場所からわからない。ダウンロードしてください ここからvBET 2.3.x以降の最新リリース し、サーバに再度すべてのファイルをアップロードする。