重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 1011

スレッド: [パス]にはforeachのために提供された無効な引数()/は、/ class_postbit.php(294)が含まれています

ハイブリッド ビュー

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

Default [パス]にはforeachのために提供された無効な引数()/は、/ class_postbit.php(294)が含まれています

Text automatically translated from: Italian to: Japanese
    Translated text
    私はこのエラーの説明の名前を変更するたびに、vbetをアップグレードしているので:

警告:27行目に対してeval()'Dコード:[パス]にはforeach(のために提供された無効な引数)/は、/ class_postbit.php(294)が含まれています

警告:27行目に対してeval()'Dコード:[パス]にはforeach(のために提供された無効な引数)/は、/ class_postbit.php(294)が含まれています

私はこれを直すにはどうすればよい?
    グラツィエ
    Original text

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私たちに使用されるvBET、vBulletin、vBSEO(使用している場合)の正確なバージョンを教えてください。

また、通常の上または変換されたページ上の名前を変更の議論であり、あなたがそれをやっているどの方法を教えてください。

Text automatically translated from: Italian to: Japanese
    vbetは、私がインストールされている最後のバージョンでは、とvbseo 3.3.2です。
    その間違いから、私は元の言語での議論の名前を変更し、ときに私が1つのカテゴリから別の議論を移動しようとする場合でも。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私はあなたの側で少し助けを必要とするので、私は、私たちのフォーラムでそれを再現することはできません

[OK]を - 私はソースをチェックし、それがフック"postbit_display_complete"を使用して、いくつかのプラグインによって引き起こされます。 vBETはこのフックを使用して2プラグインを持っています。あなたのフォーラムでどれが原因でトラブルを決定してください?あなたは、単にものを無効にすることで、それを行うと問題がまだ存在しないを確認することができます。 yesの場合、それを有効にし、他のいずれかを無効にする。それでもその後、存在する場合はブースを無効にしてみてください。それはまだ存在する場合 - そして、おそらくそれはvBET故障ではありません - 全体vBETとチェックを無効に行ってみてください。

>プラグインマネージャ - あなたは、Admin CP ->プラグ&製品でプラグインを無効にします
    >管理製品 - お客様は、Admin CP ->プラグ&製品で全体のMODを無効にします。

私は結果について教えてください。あなたは私が詳細にアクセスする時なら私はそれを自分自身をチェックします。

私はBBのエンタープライズトランスレータと同じエラーを無効にするために試みたが、このエラーは、インストールが完了してから、私に一日を与えるために開始しました。
    私は解決するし、誰に求めることができますか?

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私はあなたがvBETのインストール後の起動エラーが表示されることを理解しています。しかし、あなたはvBETが無効になっているときにエラーが引き続き表示されるのでvBETが、それとは関係がない見るように。ので、いくつかの他の変更はあなたのフォーラムで行う必要がありました。多分いくつかの他のMODも追加、またはいくつかの設定が変更されました。

最初の有罪がある人物を特定してください。だからフック"postbit_display_complete'で作業しているすべてのプラグインを一つずつ無効にする - 各タイムチェックでは、まだエラーがあるのです。もし有罪がある人物を特定するときにして混乱を作るMODの開発者と連絡をとってください。あなたがまだいくつか質問がある場合 - お問い合わせください

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •