私たちに使用されるvBET、vBulletin、vBSEO(使用している場合)の正確なバージョンを教えてください。
また、通常の上または変換されたページ上の名前を変更の議論であり、あなたがそれをやっているどの方法を教えてください。
私はあなたの側で少し助けを必要とするので、私は、私たちのフォーラムでそれを再現することはできません
[OK]を - 私はソースをチェックし、それがフック"postbit_display_complete"を使用して、いくつかのプラグインによって引き起こされます。 vBETはこのフックを使用して2プラグインを持っています。あなたのフォーラムでどれが原因でトラブルを決定してください?あなたは、単にものを無効にすることで、それを行うと問題がまだ存在しないを確認することができます。 yesの場合、それを有効にし、他のいずれかを無効にする。それでもその後、存在する場合はブースを無効にしてみてください。それはまだ存在する場合 - そして、おそらくそれはvBET故障ではありません - 全体vBETとチェックを無効に行ってみてください。
>プラグインマネージャ - あなたは、Admin CP ->プラグ&製品でプラグインを無効にします
>管理製品 - お客様は、Admin CP ->プラグ&製品で全体のMODを無効にします。
私は結果について教えてください。あなたは私が詳細にアクセスする時なら私はそれを自分自身をチェックします。
私はあなたがvBETのインストール後の起動エラーが表示されることを理解しています。しかし、あなたはvBETが無効になっているときにエラーが引き続き表示されるのでvBETが、それとは関係がない見るように。ので、いくつかの他の変更はあなたのフォーラムで行う必要がありました。多分いくつかの他のMODも追加、またはいくつかの設定が変更されました。
最初の有罪がある人物を特定してください。だからフック"postbit_display_complete'で作業しているすべてのプラグインを一つずつ無効にする - 各タイムチェックでは、まだエラーがあるのです。もし有罪がある人物を特定するときにして混乱を作るMODの開発者と連絡をとってください。あなたがまだいくつか質問がある場合 - お問い合わせください