重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 22

スレッド: どのように多くの言語 vBET 2.4.8 無料をサポートしていますか。

Default どのように多くの言語 vBET 2.4.8 無料をサポートしていますか。

Text automatically translated from: Polish to: Japanese
    Translated text
    投稿 vB.org vBET の無料版では 60 の言語をサポートするを記述します。私はちょうどポーランド、ベラルーシ、ウクライナとロシアは一度私をインストールしました。私何か悪いですか。または無料版を実行するだけだったので?

Pro バージョンは 60 言語の yandex の翻訳を使っていますか。私の知っているだけで yandex は、無料だから翻訳、およびその他のように Google の翻訳は、ただ支払う必要があります。
    Original text

Text automatically translated from: Polish to: Japanese
    Translated text
    60 の言語ペアのサポートを追加しました。何語で何でカップル Yandex を使用して変換できます。たとえば、Yandex は、他の 30 の言語にロシア語から翻訳を提供している場合それは 30 の言語ペアがこれらすべての言語間の翻訳は提供されなくなりました。4 つの言語があればこれは Yandex がプリセット言語フォーラムのためのこれらの 4 つの言語をサポートしていることを意味します。Yandex ロシア語 (30) から (25) のうち英語のほとんどの言語のペアします。Pro バージョンにより、同様の翻訳言語数 Yandex の残りの部分は他の翻訳者 (主催コストの最適化-どのように他の言語使用できます機械翻訳無料および/または安い).Google だけでは、すべての言語をサポートしています。
    Original text
    で最後に編集 Marcin Kalak; 12-12-1509:50.

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •