重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 33

スレッド: 3.0のキャッシュのロード時間はどのくらい速いですか。

Default 3.0のキャッシュのロード時間はどのくらい速いですか。

貸し付けは、2.0のキャッシュのロード時間は指数= 100であると言う。 3.0のキャッシュのロード時間はどのくらいですか? - のようなインデックス= 80かそこら?
    で最後に編集 vBET; 20-10-0902:34. 理由: 間違ったBBCodes

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

残念なことに、パフォーマンス・テストからの公式結果はありません。これは、 VBET 3.0 の販売に注力しているためです。

しかし、私はあなたにそれが速くなるいくつかの理由を伝えることができます。本当に強いの調査の後、そのvBET 2.0店舗の必要がないと使用されていないインデックスを作成するいくつかのデータを発生します。 3.0キャッシュの変更は、それらの不必要なものを削除します。 vBETはキャッシュがいっぱいに、そしてフラッシング中に高速である理由です。私はすでに念頭に置いて解決策を持っているので、ちょうどたくさん必要な変更を、、4.0で、それが今少し右を待たなければならない理由です - それは(もデータを選択するためのすべての分野で)さらに速くなります。

禁止
    日時
    2009年11月
    場所
    浙江义乌
    投稿
    1

Text automatically translated from: Chinese to: Japanese
    Translated text
    Oは、(∩_∩)Oが〜を介して渡して参照してくださいに
    Original text

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •