重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 23 First 123 最後のLast
結果 11 への 2024

スレッド: Vbulletin によって 5 をインストールする多くの問題

vB 5.1.9での vBET テストを行いました。 これはサーバー構成に問題があると考えられます。 DSOを使用して再試行してください。 .htaccess の完了後に、ホワイトページが翻訳プロバイダを無効にしようとすると表示されます。 AdminCP → vBET 翻訳プロバイダー可用性を ->.Mod_rewrite が有効になっているを持っていますか。
    で最後に編集 Marcin Kalak; 01-10-1518:52.

翻訳プロバイダーに google だけは終始活躍しました。
    mod_rewrite が apache のデフォルトによってインストールされています。
    白文字から除く dso は私にエラーを与える警告: 既に本線 223.../includes/vbenterprisetranslator_functions.php で送信されるヘッダー - ヘッダー情報を変更することはできません

私の最後のポスト後あなたの DSO をテストしているか。小さな 1 つの他の言語ファイルを修正しました、DSO が働くかを確認したいと思います。この警告と白ページの既知の問題をソリューションのホイールは簡単にする必要があります。
    で最後に編集 Marcin Kalak; 02-10-1508:24.

働いた。

1 つの質問に私を送信されたラインを出る sould url を無視ですか。
    また、私言語を選択正しい文字を表示するためにブラウザーで unicode に設定するエンコード必要。ブラウザーのエンコードを選択する必要のない翻訳言語を表示する方法はありますか。
    で最後に編集 rafail; 02-10-1511:24.

削除しないでください URL を無視します。これにより、添付ファイルは解析されません。サーバーの構成を変更しないでください白ページを参照してください白ページは通常翻訳プロバイダーへの接続の問題を意味します。
    既に見て、文字エンコーディングの問題のテストします。
    で最後に編集 Marcin Kalak; 02-10-1511:33.

また翻訳されたページの画像 attachemnts は表示されません。またチェックしてください。

私は言語やフレーズを変更して > 言語マネージャー > 設定を編集し、「UTF-8」とエンコーディングの問題を解決する「HTML 文字セット」を編集。
    唯一の問題は今は添付ファイルは、翻訳されたページに表示されません。

翻訳されていないページは、上の添付ファイルの表示位置と、彼らは翻訳されたページには表示されませんこのようなリンクを見せてもらえますか。

添付ファイル テーブルの修復を行って添付ファイルを固定 (admincp > テーブルを修復・最適化)

(彼らのフォーラムにこのプラグインをインストールするすべての vb5 背景と概要ユーザー) に私の結論:

このアドオンは、固定されたいくつかのインストールの問題を持っていた「マル カラック」ヘルプ (感謝)

Vbulletin 5.1.9 を編集する必要がありますにインストールする"/core/includes/config.php"それの末尾にこの行を追加しています。
    の$ config ['その他'] ['admincpdir'] ='admincp';
    PHP プロセッサは、"DSO"、"CGI"ではありませんする必要があります。チャゲを必要があります"cgi"があれば、"DSO"サーバー上にそれ。WHM cpanel に行くことによって変更することができます"サービスの構成 > 構成 PHP 広告 SUExec」と選択が PHP 5「ハンドラー」"DSO"に

。Htaccess ファイルが必要、 初め これらの行:
    RewriteEngineで
    オプション FollowSymLinks

するRewriteRuleアーカイブ/ index.phpを?/ $ 2&言語= $ 1 [L、QSA]
    するRewriteRuleのindex.php?言語= $ 1 [L、QSA]
    するRewriteRule 2ドル?言語= $ 1 [L、QSA]
    で、 最後に この行:
    RewriteCondで%{QUERY_STRING}!リダイレクトされた=
    RewriteCond % {QUERY_STRING}! = は
    RewriteCond % {REQUEST_URI}!(core|admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images|css|js|login|auth|ajax)
    RewriteRule ^(.*) $ vbenterprisetranslator_front_controller.php?redirected=$1 [L, QSA]
    追加を追加する必要があります"AdminCP → vBET 翻訳を -> オプション -> 無視する Url」。
    /filedata/
    /fetch
    /image.php
    行くと"Admincp > 言語と語句 > 言語マネージャー > 設定を編集""utf-8"に「HTML 文字セット」を編集し、

他の言語の翻訳プラグイン Vbulletin 5.1.9 や
    編集 15/12/27: 多くの問題を発見したいくつかの良いチェック後のページも翻訳し、多くの db エラーが発生しました.
    で最後に編集 rafail; 27-12-1514:47.

私は嬉しい私はあなたを助けています。次のリリースで他の言語が構成ファイルを変更する必要されません。

ページ 23 First 123 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •