重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 33 First 123
結果 21 への 2424

スレッド: Vbulletin によって 5 をインストールする多くの問題

Htaccess ファイル"|core"にもう 1 つ、マルは RewriteCond % {REQUEST_URI} に追加する必要があります。
    それは次のようにする必要があります。
    RewriteCond % {REQUEST_URI}!(admincp|modcpclientscript|cpstyles|images|css|js|login|auth|ajax|core)
    (上記の私のガイドを編集)
    他のアバターは (アクセス拒否) を表示されません。

感謝
    で最後に編集 rafail; 02-10-1520:08.

情報ありがとうございました。

後にこのような変化のフォーラムは実行することをお知らせするもの非常に悪い、いくつかのページどおりにも私は言ったが、私は多くの db エラーと翻訳の問題に気づいた。多くのページが翻訳されてもいません。だから私は、他の言語 (データベースに多くの entried を持っていたそれを行う非常に難しい) を削除しました。

Vb 5.1.9 作業を完全更新を待っていると、このような問題を引き起こしていません。

現在のバージョン他の言語は、vB 5.1.9 の動作するはずです。ページの翻訳は原因疲労翻訳制限もないかもしれません。上記の構成で、私は 5.1.9 vB の他の言語をテストしました。場合は、任意の他の問題新しいトピックを作成してください。

ページ 33 First 123

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •