Htaccess ファイル"|core"にもう 1 つ、マルは RewriteCond % {REQUEST_URI} に追加する必要があります。
それは次のようにする必要があります。
(上記の私のガイドを編集)RewriteCond % {REQUEST_URI}!(admincp|modcpclientscript|cpstyles|images|css|js|login|auth|ajax|core)
他のアバターは (アクセス拒否) を表示されません。
感謝
Htaccess ファイル"|core"にもう 1 つ、マルは RewriteCond % {REQUEST_URI} に追加する必要があります。
それは次のようにする必要があります。
(上記の私のガイドを編集)RewriteCond % {REQUEST_URI}!(admincp|modcpclientscript|cpstyles|images|css|js|login|auth|ajax|core)
他のアバターは (アクセス拒否) を表示されません。
感謝
で最後に編集 rafail; 02-10-15 に 20:08.
情報ありがとうございました。
後にこのような変化のフォーラムは実行することをお知らせするもの非常に悪い、いくつかのページどおりにも私は言ったが、私は多くの db エラーと翻訳の問題に気づいた。多くのページが翻訳されてもいません。だから私は、他の言語 (データベースに多くの entried を持っていたそれを行う非常に難しい) を削除しました。
Vb 5.1.9 作業を完全更新を待っていると、このような問題を引き起こしていません。
現在のバージョン他の言語は、vB 5.1.9 の動作するはずです。ページの翻訳は原因疲労翻訳制限もないかもしれません。上記の構成で、私は 5.1.9 vB の他の言語をテストしました。場合は、任意の他の問題新しいトピックを作成してください。