重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 66

スレッド: 言語の選択を強制する方法はできますか。

Default 言語の選択を強制する方法はできますか。

Text automatically translated from: Portuguese to: Japanese
    Translated text
    どのようにすべてに強制することができますユーザーは、あなたのネイティブ言語を選択?AdminCP に Procureu > ユーザー プロファイルのフィールドが、私は他の言語に関連する何かを見つけることができなかった。

このフィールドは"Required"、フォーラム上で入ったときに「必須」だったなあ。

すべてのユーザーがある他の言語を使用して完全に満足したいです。

ありがとう!
    Original text

ユーザーを登録する場合には、デフォルトの言語を選択することができます。 ユーザーは、いつでもプロファイルの設定で、デフォルトの言語を変更することができます。 言語の変更を検出することができ AdminCP → 他の言語 → 言語検出 そのため、ユーザーが設定した言語である、ということは独立しています。
    で最後に編集 Marcin Kalak; 23-06-1511:01.

Text automatically translated from: Portuguese to: Japanese
    私が悪い私が欲しい、マルチンを知っています すべてのユーザーはあなたの言語を選択する必要があります。

ユーザー登録時に言語を設定することができます。 登録フォームにデフォルトの言語は、ユーザ登録時に翻訳ページの言語です。
    設定されているデフォルトの言語に設定されていなかったユーザの編集ユーザのプロファイルにリダイレクトするよう設定できます。 AdminCP -> 言語 -> その他.

パーフェクトマルチン、

ありがとう!

私はあなたを助けることがうれしいです。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •