重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 44

スレッド: 他の言語 3.9.0、4.8.0 および 5.1.0 リリース

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Default 他の言語 3.9.0、4.8.0 および 5.1.0 リリース

こんにちは!

今日我々 はすべての PRO バージョンの新しいリリースをあります。主な変更は、今我々 は無料でサポートされている新しい言語ペアの利用可能な何百もあるまたは部分的に無料の翻訳エンジン。

新しい言語ペアが利用できます。
    • マイクロソフト (自由の制限と API) 550
    • Yandex (巨大な毎日の無料制限) の 52
    • SDL の言語群 (無料体験版) の 16
    • Apertium (無料 API) の 2

バグを修正:
    • アーカイブでテキストの方向
    • メタ説明の翻訳
    • 構成の Yandex のと SDL へのリンクを更新。
    • メンバー プロフィール ページ (vBET5) の警告
    • UTF-8 データベース (vBET3 と vBET4) のメッセージのコーディング
    • 写真説明 (vBET4) のエンコーディングのメッセージ
    で最後に編集 Marcin Kalak; 15-06-1510:36.

Text automatically translated from: Portuguese to: Japanese
    Translated text
    タイトルが間違っている、実際にバージョンの長所。

3 他の言語 x = 3.9.0。
    vbet 4 x = 4.8.0。
    5 他の言語 x = 5.1.0。
    Original text

Text automatically translated from: Portuguese to: Japanese
    Translated text
    フッターがまだ間違ったバージョンを表示します。

「翻訳によって作ら vBET 4.7.2」
    Original text

私は、タイトルを修正しました。ありがとうございます。

私たちのフォーラムで他の言語の最新のバージョンをインストールされている、数今 4.8.0 フッターする必要があります。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •