重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 22

スレッド: ペイパルよりその他の支払いは可能ですか?場合は、更新は料金に含まれてですか?

Default ペイパルよりその他の支払いは可能ですか?場合は、更新は料金に含まれてですか?

Text automatically translated from: Polish to: Japanese
    Translated text
    私は他の言語を購入検討しています。しかし、私は情報を必要です。
    -することは可能です以外の paypal によって支払うか?クレジット カードを持っていないし、私はあなたと同じように、英国から。アカウントを転送できますか?
    -これにより、更新プログラムは、現在の支払い $ 230 は料金に含まれてですか?
    Original text
    で最後に編集 Marcin Kalak; 11-05-1508:10. 理由: bbcode を修復します。

Text automatically translated from: Polish to: Japanese
    Translated text
    あなたのアカウントに金額を転送できます。通常、フォームに記入を使用して払っていない Paypal システムは支払われる金額が表示されます (ドル、転送の平均為替レート NBP で木びき台のため計算)。フォームを完了した後 PM を送ってください私に入力すると、データと、転送するデータを郵送します。転送の承認後にライセンスが表示されます。
    ライセンスを購入することによって 1 年の無料アップグレード、ライセンスともう 1 年用の更新プログラムを後で拡張できます。
    Original text
    で最後に編集 Marcin Kalak; 11-05-1519:36.

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •