私は他の言語を購入検討しています。しかし、私は情報を必要です。 -することは可能です以外の paypal によって支払うか?クレジット カードを持っていないし、私はあなたと同じように、英国から。アカウントを転送できますか? -これにより、更新プログラムは、現在の支払い $ 230 は料金に含まれてですか?
で最後に編集 Marcin Kalak; 11-05-15 に 08:10. 理由: bbcode を修復します。
あなたのアカウントに金額を転送できます。通常、フォームに記入を使用して払っていない Paypal システムは支払われる金額が表示されます (ドル、転送の平均為替レート NBP で木びき台のため計算)。フォームを完了した後 PM を送ってください私に入力すると、データと、転送するデータを郵送します。転送の承認後にライセンスが表示されます。 ライセンスを購入することによって 1 年の無料アップグレード、ライセンスともう 1 年用の更新プログラムを後で拡張できます。
で最後に編集 Marcin Kalak; 11-05-15 に 19:36.
タグクラウドを表示する
フォーラムのルール