重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 88

スレッド: dbseo 他の言語の書き換えルールのお手伝い

Default dbseo 他の言語の書き換えルールのお手伝い

こんにちは以下として私の現在の nginx の設定

他の言語用の追加の助言してもらえます。〜 (私は理解してこれらがテストされる、本質的にサポートされていません)。

特に心配 1 ビットはそれをワードプレスを含む/blog/フォルダーに影響を与えないです。

Code:
    server {
            listen 80;
            #listen [::]:80 default ipv6only=on;

server_name www.mydomain.com mydomain.com;
            root /home/user/domains/mydomain.com/public_html;
            access_log /home/user/domains/mydomain.com/logs/access.log;
            error_log /home/user/domains/mydomain.com/logs/error.log;

index index.php index.html index.htm;
            error_page 404 /404.html;

location / {
                try_files $uri $uri/ /dbseo.php;
            }

location /blog/ {
                    index index.php;
                    rewrite ^/blog/(.*)+$ /blog/index.php?$1; # it finally works

}

location ~ ^((?!dbseo).)*\.php$
            {
                    rewrite ^/(.*)$ /dbseo.php last;
            }

# Pass PHP scripts to PHP-FPM
            location ~ \.php$ {
                try_files $uri =403;
                fastcgi_split_path_info ^(/blog)(/.*)$;
                fastcgi_pass unix:/var/run/php5-fpm-username.sock;
                include fastcgi_params;
                fastcgi_index index.php;
                fastcgi_param SCRIPT_FILENAME  $document_root$fastcgi_script_name;
            }

# Enable browser cache for CSS / JS
            location ~* \.(?:css|js)$ {
                expires 30d;
                add_header Pragma "public";
                add_header Cache-Control "public";
                add_header Vary "Accept-Encoding";
            }

# Enable browser cache for static files
            location ~* \.(?:ico|jpg|jpeg|gif|png|bmp|webp|tiff|svg|svgz|pdf|mp3|flac|ogg|mid|midi|wav|mp4|webm|mkv|og$
                expires 60d;
                add_header Pragma "public";
                add_header Cache-Control "public";
            }

# Deny access to hidden files
            location ~ (^|/)\. {
                deny all;
            }

}

Dbseo 現在サポートされません。
    Seo の dbseo の変化はそう単純ではありません。ルールの追加に加えて seo からフレーズを翻訳してそれらを置き換える vBET を使用してください。この目的のために適切なコント ローラーまたはフックを作成する必要があります。

フレンドリーな url を使用することをお勧めします。

こんにちは

それはかなり大きな古いフォーラムつもりですので別の url に変更に苦労するは、今。いくつかの 5 年間のトラフィックを生成する場所にされている +

ように方法はありません 301 千 url の url 構造の変更によってそれらのランキングをルーズに嫌いです。

あなたの意見をありがとう。この瞬間の DBSEO をサポートする予定はありません。

わかりました。私は DBseo 支援に話されているし、彼らは彼らの最後の援助を提供できると述べています。特定がある場合どのように動作する必要があります再質問です [ok] をその情報を私に提供するか。

私は少し立ち往生するそれ以外の場合。

または任意の特定のバージョンまたは統合を解決しようとすると、正しい方向に私たちをポイントすることができる場合があります情報日時 vbseo であるか。

DBSEO をサポートしていません。よるで vBSEO との友好的な url をサポートし、vb5 背景と概要をサポートしていない DBSEO をサポートするために現在計画されません。この観点から、vB4 と DBSEO 製品はすでに廃れました。よるで vBSEO 支えられて私たち vB 支援のフレンドリー url の前に、このサポートは、vB4 を vB3 から移動されています。よるで vBSEO と DBSEO vb5 背景と概要、市場のこの部分が vB の価格で既に配信は、追加料金を必要としないネイティブのフレンドリーな url に置き換えで消えることを示すをサポートしていません。したがって、他のものの間で追加エンジン seo のためのサポートを開発に興味がないしで現在サポートされているままになります。場合によるで vBSEO で vBSEO に戻ってくることができ、。VB4 で vBSEO を使用して、問題がないです。よるで vBSEO サポートの欠如は、面倒なことができますが構成を確認するそれの問題がない場合のサポートは必要ありません。

[OK]。

vb4.0 他の理由と一緒にあります。

みようし、私を助けてフリーランサーを見つけます。

[はい] サポートの欠如が問題と最初の場所で dbseo に引っ越した理由だったので、よるで vbseo はなくなっています。また、多くの以上の使用する url を追加します。

彼らはかどうか私の質問かもしれないあなた、アップできたので vbet がよるで vbseo どのように協力の面でみてくださいし、問題を修正を得るに来る可能性のある思いましてからちょうど助けを提供しました。

他の言語との統合で vBSEO は、他の言語の関数によるで vBSEO 関数を置き換えることによって動作します。参照してください。 か-ない-アップロード/readme.html は他の統合を → 改造 → よるで vBSEO 統合.機能他の言語のテキストを翻訳し、それを正しく解析 (よるで vBSEO 関数を使用) し、それを返します。これらの関数は、ファイルに含まれています。 upload/includes/vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php.このファイルは以下のフックに含まれます。 init_startup.さらに他の言語はいくつかの変数で vBSEO をそれに応じて設定します。
    で最後に編集 Marcin Kalak; 02-05-1513:47.

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •