重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
vBETを購入するとの問題
こんにちは管理者、
私はliteのいずれかからアップグレードするためにプロフェッショナル版を購入したいが、私の国は、下- developpedなので、私はモロッコから来たんだ、と我々は外でお金を送信することはできません。
ペイパル、2Checkout、Alertpay、Moneybookersの**********. (全てのモロッコの国とアラビア他の人と問題を抱えている
)
私はお金を送信する機能を持っている自分の会社を作成しましたが、必要な予算は、私が持っている実際よりもはるかに大きいです。
それがオンラインで支払う方法はありますか?
最高のよろしく。
で最後に編集 RootShell; 21-02-10 に 00:12.
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
ウェスタンユニオンは、あなたの国で動作しますか?どのようにvBulletinを支払うのですか?あなたはあなたのために支払い、戻っていくつかの方法で彼にお金を与えるために、他の国からの友達に依頼することはできますか?
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール