重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 99

スレッド: 知っているかどうか、他の言語は DBseo で動作する必要があります。

Default 知っているかどうか、他の言語は DBseo で動作する必要があります。

こんにちは男の私は現在実行しているで VBseo。DBseo と他の言語に置き換えるしたいと思います。私は作業を知っているかどうかそれは購入する前にそれをする必要があります。インストール サービスを提供します。

ヘルプをありがとう

我々 この瞬間 DBSEO をサポートする予定がないです。フレンドリーな Url をサポートします。だからよるで vBSEO ユーザーことができますよるで vBSEO と一緒にか友好的な URL に切り替えます。

よるで VBseo は死んでいる技術です。DBseo はこれまで言及 seo のオプションのベストです。それは DBseo をサポートするために意味の全体の多くを作る。それははるかに魅力的な製品を作るでしょう。任意カスタム コードこれが私たちのために働くあなたのチャンスですか?有料ですか?

この瞬間私たち dbseo と統合する予定はありません。vbulletin によっては独自のネイティブの友好的な Url。あなた自身のリスクで自分自身を統合する必要が他の言語のコードを変更する場合はその後が各他の言語の更新後に再びそれを変更するに注意してくださいしようとすることができます。
    で最後に編集 Marcin Kalak; 12-11-1410:06.

DBSE と連携する必要があるか、 VBSEOの穴を修正するためのサポートが必要です。 現在、 VBSEO を除去しようとしていますが、 VBET が原因で vbseo ファイルを呼び出し中にエラーが発生しています

削除したい場合で vBSEO で vBSEO ファイル、.htaccess 最初 vBSEO で他の言語の統合を取り外します。
    統合、なしで vBSEO で問題を持っていないが、後に問題がある場合統合ください新しいトピックを作成するし、エラー内容を書きます。
    DBSEO の SEO を変更した場合あなた自身のリスクで自分自身を統合する必要が他の言語のコードを変更する場合はその後が各他の言語の更新後に再びそれを変更するに注意してくださいに試すことができます。
    で最後に編集 Marcin Kalak; 28-11-1410:39.

驚くばかりが引き続き悪用されている製品のサポートを提供しています。

Vbet seo と/lang から変更/ページをすべてのリンクを .htaccedd コードを取り去ったか? lang = がらくたソリューションではありませんので。私は以上の織機それ一度再び明日と参照、および料金のためにこれを統合するチャンスですか?少なくとも停止をインストールすると思う人々 に知らせることで vbseo をお勧めこの時点で。

.Htaccess ファイルと/vbseo/includes/functions_vbseo_createurl.php ファイルによるで vBSEO で統合他の言語を削除した場合/vbseo/includes/functions_vbseo_url.php を一時的に無効に他の言語。
    よるで vBSEO はフォーラムの言語内のリンクを解析します。
    リンクを変更することはしに関連付けられていない他の言語。

よるで vBSEO との統合他の言語を削除できますが後にリンクを変更で vBSEO に依存します。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •