私は最後のルールを有効にして私のサイトマップがmainpageにリダイレクトさ、同じ問題を持っている。
正確には - 私はこれをコメントアウトしなければならなかった。
サイトマップは、仕事(とmainpageにリダイレクトされない)ように。しかし、私はvbenterprisetranslator_seo.phpコンテンツに見えた後にそれが唯一の(FE / EN /)のリンクを修正するためにリダイレクトすること縫い目。#RewriteCond%の{REQUEST_FILENAME}!- F
#RewriteCond%の{REQUEST_FILENAME}!- D
/(画像admincp | modcp | clientscript | | cpstyles)#RewriteCond%の{REQUEST_FILENAME} ^!
#のRewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]