重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 28 First 1234 ... 最後のLast
結果 11 への 2073

スレッド: サイトマップ生成ツールの統合

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

我々は、2.6ベータ1にそれをテストしてなど、私はあなたが適切な場所にコードを入れてください。もう一つ - あなたはvBSEOも使用していますか?私たちはvBSEOでそれをテスト。

また、このソリューションを確認してください。交換してください:
    PHP Code:
    require_once(DIR'/includes/vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php'); 
    種類:
    PHP Code:
    require_once(dirname(__FILE__) . '/../includes/vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php'); 
    あなたがこれ以上具体的なエラーログ/メッセージがある場合もそれは参考になる
    で最後に編集 vBET; 23-03-1005:00.

はい、私も同様にvBSEOを使用しています。私はこれは問題ではないと思います。

それは、サイトマップの作成が開始されますが、一定時間後に停止するので。

私は私のサーバがそのような大きなマップを作成することによって過負荷状態になっていると思います。サイトマップを作成中にそれがressourcesそんなにサーバを必要としないことを、このスクリプトを明るくしたりできるようならばそう、それは、素晴らしいことです。

私はあなたが私が言いたかったことを知っ願っています

mysql.connect_timeout 60秒:多分これは一つの問題ですか?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Kolbi View Post
    はい、私も同様にvBSEOを使用しています。私はこれは問題ではないと思います。

それは、サイトマップの作成が開始されますが、一定時間後に停止するので。

私は私のサーバがそのような大きなマップを作成することによって過負荷状態になっていると思います。サイトマップを作成中にそれがressourcesそんなにサーバを必要としないことを、このスクリプトを明るくしたりできるようならばそう、それは、素晴らしいことです。

私はあなたが私が言いたかったことを知っ願っています

mysql.connect_timeout 60秒:多分これは一つの問題ですか?
    タイムアウト - それはおそらく問題です。通常のサイトマップの生成時間とは何ですか?サイズ? ETC?...

あなたは私があなたの質問に詳細にアクセスし、FTPで転送時なら私はそれを見て、おそらく場所でそれを解決することができます。特に1つのサイトマップのURLの数 - また、サイトマップのGneratorのパラメータを変更することを検討してください。

Text automatically translated from: German to: Japanese
    Translated text
    通常の世代時間は、50〜約45秒です。

サイトマップ内に現在、約11,000ページ(翻訳されたページなし)

設定は、現在このようなサイトマップを見ている。
    サイトマップファイルの最大URLを50 000
    各サイトマップファイルの後の実行の遅延0秒

しかし、この値を使用しても変化している(つまり、翻訳されたページと統合された)、それは助けていない。

あなたはすべての権利のために必要なもの?

または我々はさらに多くの情報を助けることができる?
    Original text

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

場所で作業できるように私は、Admin CPアクセス(コンフィグレーションのチェック/変更し、サイトマップの実行のため)とFTP(ファイルのチェック/変更するため)が必要です。

フィールドでプレーする可能性がなければ、この瞬間に私はmysqlの接続のためのより大きいタイムアウト値を設定することを除き、あなたに与えることがないヒントを参照していません。

こんにちは

動作しない
    カントサイトマップを作る。

キャッシュされた合計使用無料の共有バッファ
    MEM:1179648 969416 210232 0 0 0
    - / +バッファ/キャッシュ:969416 210232
    スワップ:0 0 0
    これは私のVPSのメモリです。

デフォルトのために解決
    で最後に編集 badawidollah; 27-03-1017:18.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 badawidollah View Post
    こんにちは

動作しない
    カントサイトマップを作る。

これは私のVPSのメモリです。

デフォルトのために解決
    念のために - それが今で解決したりしないでしょうか?

vbseo_log_entry("[showthread] forum_id:$ forumid、thread_idを:$ threadrow [threadidは]、総投稿数:$ totalposts、ページ:$ totalpages、景色:$ threadrow [ビュー]前の$");
    / /追加コード
    $ alanguages =配列('en'とする);
    するif(!$アーカイブ){
    $ strlenhost = strlenは($ vbseo_vars ['bburl ']."/");
    currentthreadurl $ = vbseo_url_thread($ threadrow、1、アーカイブされた$);
    foreachの($言語として$ alanguages ){
    $ vbseo_stat ['T ']++;
    $ enchancedthreadurl = substrは($ currentthreadurl、0、$ strlenhost)。 $言語."/".のsubstr($ currentthreadurl、$ strlenhost);
    vbseo_add_url($ enchancedthreadurl、事前$、$ threadrow ['lastpost']、$周波数);
    }
    }
    / /最後に追加のコード

のための(; $ P <= $ totalpages、$ P = 1 $のp + +)
    アドオンサイトマップを作成するために動作しない

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 badawidollah View Post
    アドオンサイトマップを作成するために動作しない
    あなたは私があなたの管理者CPに詳細にアクセスし、FTPで転送時なら私はそれをチェックし、その上で動作します

サイトマップを作成するために今取り組んで

ここにすべての

http://www.nusantaraku.org/forum/vbs...p_index.xml.gz
    しかしvbseoチームは述べて、その長いへ
    とここでダウンロードすることができます

フォーラムNusantaraKuマレーシア - インドネシア

しかし、カント今vbetをインストールした後
    何をする?

ページ 28 First 1234 ... 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •