重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 78 First ... 5678 最後のLast
結果 61 への 7073

スレッド: サイトマップ生成ツールの統合

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    あなたがすでに答えを持っているとは 既に翻訳されたリンクを持つ URL を生成するために、サイト・マップ統合にサポートを追加することを検討しています ( 現在は、言語コードのみが追加されています )。 私たちはパフォーマンスを犠牲にせずにやり方を考えます。 これは、 vBET 内のタイトルのキャッシュを分離する必要があります。また、既にキャッシュされているものについてのみ、変換リンクを生成します。 このようにして、数千の翻訳要求を実行することによってパフォーマンスは低下しません どの時点でサポートされるかは分かりません。 現時点で最大の優先順位は、既に実装している他の翻訳サービスをサポートすることです。それでも、リリースする前に閉じておく必要があるものはいくつかあります。 その後、オープン・フィーチャー要求リストを確認し、他のタスクの優先順位を設定します。
    あなたはそれが完了するアイディアをお持ちですか?

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、
    vBET は既に休日になっています - その後で応答します。

Quote もともと投稿者 kamilkurczak View Post
    こんにちは、
    vBET は既に休日になっています - その後で応答します。
    それはよくないです!

ウエスタンユニオン経由でお金を使って vBET ブランディング手数料を買ったばかりです。 彼はいつ戻るのか私は vBET をダウンロードできますか ? 私はインストールを切望している。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

vBET NOW****** をダウンロードすることができます。 こちらをご覧ください。 http://www.vbenterprisetranslator.com/downloads.php

Quote もともと投稿者 kamilkurczak View Post
    vBET NOW****** をダウンロードすることができます。 こちらをご覧ください。 http://www.vbenterprisetranslator.com/downloads.php
    ダウンロード
    申し訳ありませんが、あなたはまだvBET3.x/4.xための任意のライセンスを購入しなかった。私たちの購買部に移動し、ダウンロードできるようにライセンスを購入してください。
    あなただけのライセンスを購入した場合、データは我々のシステムで更新されるまでお待ちください。

ご質問の場合には、お問い合わせください。

^ ^ ^私はそれを購入した。彼はまだお金を受け取っていない?

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

このアカウント(オクタウィウスのユーザー)からそれを購入しましたか? PMで私に請求書番号を送信してください

はい私はオクタウィウスからそれを買って、私はあなたにMTCNをお送りします。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは。私は休暇から戻ってきた。この時点で我々は、この機能のrelase日を持っていない。我々はまだvBET3.x(今だけvBET4.xがそれをサポートする)ための他のtranlsationエンジンのサポートを実装する必要があります。だから後に私たちは他の機能のための計画を立てる予定

お支払いについて - ここを参照してください: #post9147をhttp://www.vbenterprisetranslator.co....html

これは完全なnoobの質問ですが、統合コードのこの部分では掲載して申し訳ありません場合:

Code:
    require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php');
    私のフォーラムは、異なるディレクトリにある場合、私のようなものです。それは"フォーラム"になっている、私はこれを変更する必要があります。

Code:
    require_once(DIR. '/forums/includes/vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php');
    ので、/ includeの前に/フォーラムを追加する?

おかげ。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Taurus View Post
    これは完全なnoobの質問ですが、統合コードのこの部分では掲載して申し訳ありません場合:

Code:
    require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php');
    私のフォーラムは、異なるディレクトリにある場合、私のようなものです。それは"フォーラム"になっている、私はこれを変更する必要があります。

Code:
    require_once(DIR. '/forums/includes/vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php');
    ので、/ includeの前に/フォーラムを追加する?

おかげ。

DIRは、すでにフォーラムのディレクトリへのパスを含める必要がありますので、いいえそれは大丈夫なはず。だから、そのまま最初に使用してください。

ページ 78 First ... 5678 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •