重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 58 First ... 34567 ... 最後のLast
結果 41 への 5073

スレッド: サイトマップ生成ツールの統合

Text automatically translated from: German to: Japanese
    Translated text
    それが本当に理解することは非常に困難である、英語が母国語ではありません。そして残念なことに、彼女の英語は最高ではない。

私はそれらを元のファイルを与え、それは彼らが関連するものを置き換えることが可能ですか?

ありがとう
    Original text

編集:
    あなたのフォーラムでのアップロードは動作しません!
    ?PHP | <PHP /****************** - 匿名 - ZzhbFuTT - Pastebin.com
    で最後に編集 wowglider.de; 20-06-1014:35.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたは私達にあなたのオリジナルのサイトマップ生成ツールのファイルを与えた - 私たちはこれを必要としません。

Googleは、サイトマップジェネレータのファイルをダウンロードできない場合は、それらはおそらくそれはあなたが間違っていることを意味する。htaccessファイル。私たちに確認するためにその内容を記入してください。は、単にコードのBBコードでの記事でそれを貼り付けるか、または、ただのポストに貼り付けることができます。

サイトマップ生成ツールへの統合について。私はあなたが英語とGoogle翻訳を理解することの難しさは、常に完璧ではないがあることを理解しています。変化する我々のコードのいずれかが存在しなくても休閑統合の指示をしてください。それは意味する - 私たちが説明の場所に与えただけで貼り付けコードを。より多くの何もない。あなたは適切な場所にコードを持っていたが、それは私たちの統合のコードではなかった - それが変更されました。何も変更を加えてはいけません。ちょうど適切な場所に私たちの統合のコードを入れる - それをどこに置くかは正確に記載している。また、言語の配列から言語のコードを外してください。

休耕の指示をしてくださいとあなたには、いくつかのステップに問題がある場合は - あなたが理解していない統合のどの段階を正確に教えてください - 私たちは正確にあなたにそれを説明します

その場合は、サーバ上にあなたのために全力を尽くす - 我々はまた、30ドル支払ったインテグレーションサービスを提供することに注意してください。しかし... ...フォーラムオンラインサポートは無料で、サイトマップ生成ツールの統合です。
    1。必要はありません
    2。本当に簡単です - ちょうど最初から開始し、ステップバイステップで進みます。

だから我々はあなた自身を処理し、あらゆる質問への回答を提供することをお勧めします。あなたは、統合手順の一部を理解していない場合 - それを指すようにしてくださいと私達はあなたに説明します
    あなたは、私たちの統合コードをどこに置くかを理解していないですか?
    あなたは、貼り付け先のコードを理解していないですか?
    あなたは正確にそれを貼り付ける必要があると私たちの統合コードに変更を加えていないことを理解していないですか?
    実際に、問題の原因であるかを記述してください。この統合を行うことが何を保持しています?

それでもいずれかがある場合私達はあなたの。htaccessの内容やご質問をお待ちしております
    で最後に編集 vBET; 20-06-1015:01.

Googleは私のサイトマップをダウンロードすることができ、問題がない厥、問題は私はあなたの"チュートリアル"を読んだ後に理解して好きでしたので、私は。phpを編集する方法を知らないのではないです。

私は作業が必要です。PHPとすべてが大丈夫になる。

私はそれが動作するようになったが、それは、私が理解しないようにする最後のステップを余分なスレッドのページを追加する文句を言わない、それは今見てどのように厥。

編集:
    また、コードのことは、その長すぎるので、動作していない。 http://pastebin.com/bfrF78E7
    で最後に編集 wowglider.de; 20-06-1015:11.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

のでOK。今は、最初のページにそれを確認したときは、それが2ステップですべてのページのために働くことができます。
    1。あなたが以下のわずか2のコード行を追加し、それを置くこの追加コードを削除する - 最寄の内側 for ループ。このループの先頭に。それはまさにこの行の前に取扱説明書(ループで現在のコードの最初の行であり、あなたがその前に私達のコードを置くとなる)に記載されていますように。
    Code:
    $vbseo_stat[$archived?'at':'t'] += vbseo_add_2urls(
    2。あなたが最初の部分を行うとして私たちの追加のコードでこれを変更します。
    Code:
    $currentthreadurl = vbseo_url_thread($threadrow, 1, $archived) . '&amp;language=';
    このへ:
    Code:
    $currentthreadurl = vbseo_url_thread($threadrow, $p, $archived) . '&amp;language=';
    ので、基本的にあなただけの変更 1 への $ P - ただマニュアルに記載されているように

我々は喜んであなたを助ける - あなたはまだ私達のアドバイスが必要な場合は、詳細については、支援と依頼してくれたことを確認してください
    で最後に編集 vBET; 20-06-1017:13.

あなたの英語がひどい場合には、物事を言うが、あなたの意味は、他のです。私は他のスレッドを見ることで解決策を見つけたが、あなたの助けに感謝。

たぶん私は他人を助けることができる。
    Code:
    //additional code  
    $alanguages = array ('af','sq','ar','be','bg','ca','zh-CN','hr','cs','da','nl','en','pl','et','tl','fi','fr','gl','el','iw','hi','hu','is','id','ga','it','ja','ko','lv','lt','mk','ms','mt','no','fa','pt','ro','ru','sr','sk','sl','es','sw','sv','zh-TW','th','tr','uk','vi','cy','yi');  
    if(!$archived) {  
      $strlenhost = strlen($vbseo_vars['bburl']."/");  
      $currentthreadurl = vbseo_url_thread($threadrow, $p, $archived); 
      $currentthreadurl_before = substr($currentthreadurl,0,$strlenhost); 
      $currentthreadurl_after = "/".substr($currentthreadurl,$strlenhost); 
      $lastpost =& $threadrow['lastpost']; 
      $vbseo_stat['t'] += sizeof($alanguages); 
      foreach($alanguages as $language) {  
        vbseo_add_url($currentthreadurl_before.$language.$currentthreadurl_after, $prior, $lastpost, $freq);  
      }  
    }    
    //end additional code  

for($p=1; $p<=$totalpages; $p++)
        			{
        			$vbseo_stat[$archived?'at':'t'] += vbseo_add_2urls(  //this was already in there!
        				vbseo_url_thread($threadrow, $p, $archived),
    そしてもう一つは、私はあなたのアドオンを追加したので、私のサイトマップの作成者は、urllist.txt作成文句を言わない! - >テキスト形式のファイルurllist.txt(0.00Kb)
    で最後に編集 wowglider.de; 22-06-1000:00.

このコードは大丈夫になりましたでしょうか?

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 wowglider.de View Post
    たぶん私は他人を助けることができる。
    Code:
    $alanguages = array ('af','sq','ar','be','bg','ca','zh-CN','hr','cs','da','nl','en','pl','et','tl','fi','fr','gl','el','iw','hi','hu','is','id','ga','it','ja','ko','lv','lt','mk','ms','mt','no','fa','pt','ro','ru','sr','sk','sl','es','sw','sv','zh-TW','th','tr','uk','vi','cy','yi');  
      $strlenhost = strlen($vbseo_vars['bburl']."/");  
      $currentthreadurl = vbseo_url_thread($threadrow, $p, $archived); 
      $currentthreadurl_before = substr($currentthreadurl,0,$strlenhost); 
      $currentthreadurl_after = "/".substr($currentthreadurl,$strlenhost); 
      $lastpost =& $threadrow['lastpost']; 
      $vbseo_stat['t'] += sizeof($alanguages); 
      foreach($alanguages as $language) {  
        vbseo_add_url($currentthreadurl_before.$language.$currentthreadurl_after, $prior, $lastpost, $freq);  
      }  
    }    

for($p=1; $p<=$totalpages; $p++)
        			{
        			$vbseo_stat[$archived?'at':'t'] += vbseo_add_2urls(  //this was already in there!
        				vbseo_url_thread($threadrow, $p, $archived),
    そしてもう一つは、私はあなたのアドオンを追加したので、私のサイトマップの作成者は、urllist.txt作成文句を言わない! - >テキスト形式のファイルurllist.txt(0.00Kb)
    あなたのコードはまだ間違っています。それを修正し、それでもtxt形式で問題を持っているのを確認してください。以下の修正コードを参照してください

Code:
        			{
      }  
    }    
        			$vbseo_stat[$archived?'at':'t'] += vbseo_add_2urls(  //this was already in there! - That is why we wrote to put our code BEFORE this line
    で最後に編集 vBET; 22-06-1022:27.

Text automatically translated from: German to: Japanese
    Translated text
    ありがとう!それは明らかに機能するようになりました!彼らはちょうどこのスレッドに投稿するコードを生成する必要があります。
    http://www.vbenterprisetranslator.co...tegration.html
    Original text

そのは、正常に動作しない。
    時々これは起こります:
    <URL>
    <loc> http://wow.glider-forum.de/hardware/19912-mich-beraten-%5Bneuer - PCの%5D - 3.html </ LOC>
    <pri ority>1216154741</優先度>
    <lastmod> </ LASTMOD>
    <changefreq>毎日</ changefreq>
    </ URL>

ここで自分自身を調べる必要があります
    http://wow.glider-forum.de/sitemap_index.xml.gz

vbseo_sitemap_functionsが考えられます:
    ?PHP | <PHP /****************** - 匿名 - 7U8a6kXp - Pastebin.com

写真:
    ImageShackのアルバ ム - 2つの画像
    で最後に編集 wowglider.de; 23-06-1014:16.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 wowglider.de View Post
    そのは、正常に動作しない。
    時々これは起こります:
    <URL>
    <loc> http://wow.glider-forum.de/hardware/19912-mich-beraten-%5Bneuer - PCの%5D - 3.html </ LOC>
    <pri ority>1216154741</優先度>
    <lastmod> </ LASTMOD>
    <changefreq>毎日</ changefreq>
    </ URL>

ここで自分自身を調べる必要があります
    http://wow.glider-forum.de/sitemap_index.xml.gz

vbseo_sitemap_functionsが考えられます:
    ?PHP | <PHP /****************** - 匿名 - 7U8a6kXp - Pastebin.com

写真:
    ImageShackのアルバ ム - 2つの画像
    コードによると私たちのせいにはならない vBSEOによってカウントされた優先順位を使用するだけです。特に、追加の言語コードを使用しないリンクで発生することをお 統合コードにコメントを付けて、それがない場合は「 OK 」を確認してください。 そうでない場合は、 vBSEO チームにサポートを依頼されます。 統合コードなしで OK であれば、お客様の管理者 CP および FTP への PM アクセスの詳細をお願いします。お客様のサーバーでそれを確認し、ソリューションについて作業を行ってください。
    で最後に編集 vBET; 23-06-1017:40.

ページ 58 First ... 34567 ... 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •