編集:
あなたのフォーラムでのアップロードは動作しません!
?PHP | <PHP /****************** - 匿名 - ZzhbFuTT - Pastebin.com
編集:
あなたのフォーラムでのアップロードは動作しません!
?PHP | <PHP /****************** - 匿名 - ZzhbFuTT - Pastebin.com
で最後に編集 wowglider.de; 20-06-10 に 14:35.
あなたは私達にあなたのオリジナルのサイトマップ生成ツールのファイルを与えた - 私たちはこれを必要としません。
Googleは、サイトマップジェネレータのファイルをダウンロードできない場合は、それらはおそらくそれはあなたが間違っていることを意味する。htaccessファイル。私たちに確認するためにその内容を記入してください。は、単にコードのBBコードでの記事でそれを貼り付けるか、または、ただのポストに貼り付けることができます。
サイトマップ生成ツールへの統合について。私はあなたが英語とGoogle翻訳を理解することの難しさは、常に完璧ではないがあることを理解しています。変化する我々のコードのいずれかが存在しなくても休閑統合の指示をしてください。それは意味する - 私たちが説明の場所に与えただけで貼り付けコードを。より多くの何もない。あなたは適切な場所にコードを持っていたが、それは私たちの統合のコードではなかった - それが変更されました。何も変更を加えてはいけません。ちょうど適切な場所に私たちの統合のコードを入れる - それをどこに置くかは正確に記載している。また、言語の配列から言語のコードを外してください。
休耕の指示をしてくださいとあなたには、いくつかのステップに問題がある場合は - あなたが理解していない統合のどの段階を正確に教えてください - 私たちは正確にあなたにそれを説明します
その場合は、サーバ上にあなたのために全力を尽くす - 我々はまた、30ドル支払ったインテグレーションサービスを提供することに注意してください。しかし... ...フォーラムオンラインサポートは無料で、サイトマップ生成ツールの統合です。
1。必要はありません
2。本当に簡単です - ちょうど最初から開始し、ステップバイステップで進みます。
だから我々はあなた自身を処理し、あらゆる質問への回答を提供することをお勧めします。あなたは、統合手順の一部を理解していない場合 - それを指すようにしてくださいと私達はあなたに説明します
あなたは、私たちの統合コードをどこに置くかを理解していないですか?
あなたは、貼り付け先のコードを理解していないですか?
あなたは正確にそれを貼り付ける必要があると私たちの統合コードに変更を加えていないことを理解していないですか?
実際に、問題の原因であるかを記述してください。この統合を行うことが何を保持しています?
それでもいずれかがある場合私達はあなたの。htaccessの内容やご質問をお待ちしております
で最後に編集 vBET; 20-06-10 に 15:01.
Googleは私のサイトマップをダウンロードすることができ、問題がない厥、問題は私はあなたの"チュートリアル"を読んだ後に理解して好きでしたので、私は。phpを編集する方法を知らないのではないです。
私は作業が必要です。PHPとすべてが大丈夫になる。
私はそれが動作するようになったが、それは、私が理解しないようにする最後のステップを余分なスレッドのページを追加する文句を言わない、それは今見てどのように厥。
編集:
また、コードのことは、その長すぎるので、動作していない。 http://pastebin.com/bfrF78E7
で最後に編集 wowglider.de; 20-06-10 に 15:11.
のでOK。今は、最初のページにそれを確認したときは、それが2ステップですべてのページのために働くことができます。
1。あなたが以下のわずか2のコード行を追加し、それを置くこの追加コードを削除する - 最寄の内側 for ループ。このループの先頭に。それはまさにこの行の前に取扱説明書(ループで現在のコードの最初の行であり、あなたがその前に私達のコードを置くとなる)に記載されていますように。
2。あなたが最初の部分を行うとして私たちの追加のコードでこれを変更します。Code:$vbseo_stat[$archived?'at':'t'] += vbseo_add_2urls(
このへ:Code:$currentthreadurl = vbseo_url_thread($threadrow, 1, $archived) . '&language=';
ので、基本的にあなただけの変更 1 への $ P - ただマニュアルに記載されているようにCode:$currentthreadurl = vbseo_url_thread($threadrow, $p, $archived) . '&language=';
我々は喜んであなたを助ける - あなたはまだ私達のアドバイスが必要な場合は、詳細については、支援と依頼してくれたことを確認してください
で最後に編集 vBET; 20-06-10 に 17:13.
あなたの英語がひどい場合には、物事を言うが、あなたの意味は、他のです。私は他のスレッドを見ることで解決策を見つけたが、あなたの助けに感謝。
たぶん私は他人を助けることができる。
そしてもう一つは、私はあなたのアドオンを追加したので、私のサイトマップの作成者は、urllist.txt作成文句を言わない! - >テキスト形式のファイルurllist.txt(0.00Kb)Code://additional code $alanguages = array ('af','sq','ar','be','bg','ca','zh-CN','hr','cs','da','nl','en','pl','et','tl','fi','fr','gl','el','iw','hi','hu','is','id','ga','it','ja','ko','lv','lt','mk','ms','mt','no','fa','pt','ro','ru','sr','sk','sl','es','sw','sv','zh-TW','th','tr','uk','vi','cy','yi'); if(!$archived) { $strlenhost = strlen($vbseo_vars['bburl']."/"); $currentthreadurl = vbseo_url_thread($threadrow, $p, $archived); $currentthreadurl_before = substr($currentthreadurl,0,$strlenhost); $currentthreadurl_after = "/".substr($currentthreadurl,$strlenhost); $lastpost =& $threadrow['lastpost']; $vbseo_stat['t'] += sizeof($alanguages); foreach($alanguages as $language) { vbseo_add_url($currentthreadurl_before.$language.$currentthreadurl_after, $prior, $lastpost, $freq); } } //end additional code for($p=1; $p<=$totalpages; $p++) { $vbseo_stat[$archived?'at':'t'] += vbseo_add_2urls( //this was already in there! vbseo_url_thread($threadrow, $p, $archived),
で最後に編集 wowglider.de; 22-06-10 に 00:00.
このコードは大丈夫になりましたでしょうか?
あなたのコードはまだ間違っています。それを修正し、それでもtxt形式で問題を持っているのを確認してください。以下の修正コードを参照してください
Code:for($p=1; $p<=$totalpages; $p++) { //additional code $alanguages = array ('af','sq','ar','be','bg','ca','zh-CN','hr','cs','da','nl','en','pl','et','tl','fi','fr','gl','el','iw','hi','hu','is','id','ga','it','ja','ko','lv','lt','mk','ms','mt','no','fa','pt','ro','ru','sr','sk','sl','es','sw','sv','zh-TW','th','tr','uk','vi','cy','yi'); if(!$archived) { $strlenhost = strlen($vbseo_vars['bburl']."/"); $currentthreadurl = vbseo_url_thread($threadrow, $p, $archived); $currentthreadurl_before = substr($currentthreadurl,0,$strlenhost); $currentthreadurl_after = "/".substr($currentthreadurl,$strlenhost); $lastpost =& $threadrow['lastpost']; $vbseo_stat['t'] += sizeof($alanguages); foreach($alanguages as $language) { vbseo_add_url($currentthreadurl_before.$language.$currentthreadurl_after, $prior, $lastpost, $freq); } } //end additional code $vbseo_stat[$archived?'at':'t'] += vbseo_add_2urls( //this was already in there! - That is why we wrote to put our code BEFORE this line vbseo_url_thread($threadrow, $p, $archived),
で最後に編集 vBET; 22-06-10 に 22:27.
そのは、正常に動作しない。
時々これは起こります:
<URL>
<loc> http://wow.glider-forum.de/hardware/19912-mich-beraten-%5Bneuer - PCの%5D - 3.html </ LOC>
<pri ority>1216154741</優先度>
<lastmod> </ LASTMOD>
<changefreq>毎日</ changefreq>
</ URL>
ここで自分自身を調べる必要があります
http://wow.glider-forum.de/sitemap_index.xml.gz
vbseo_sitemap_functionsが考えられます:
?PHP | <PHP /****************** - 匿名 - 7U8a6kXp - Pastebin.com
写真:
ImageShackのアルバ ム - 2つの画像
で最後に編集 wowglider.de; 23-06-10 に 14:16.
で最後に編集 vBET; 23-06-10 に 17:40.