重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 38 First 12345 ... 最後のLast
結果 21 への 3073

スレッド: サイトマップ生成ツールの統合

上記のことを忘れる

私は、追加/ vbseo_sitemap /データのURLを願っています
    私のサイトマップは速すぎるインデックスを付けることができます

感謝

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 badawidollah View Post
    サイトマップを作成するために今取り組んで

ここにすべての

http://www.nusantaraku.org/forum/vbs...p_index.xml.gz
    しかしvbseoチームは述べて、その長いへ
    とここでダウンロードすることができます

フォーラムNusantaraKuマレーシア - インドネシア

しかし、カント今vbetをインストールした後
    何をする?
    あなたが壊れている。htaccessのルールを。サイトマップのルールがvBETルールの前にあることを確認してください。

<pri ority> 0.5404 </優先順位>
    <lastmod> 2010 - 03 - 29T03:23時59分+00:00 </ LASTMOD>
    <changefreq>毎月</ changefreq>
    </ URL>
    -
    <URL>
    -

<pri ority> 0.5404 </優先順位>
    <lastmod> 2010 - 03 - 29T03:23時59分+00:00 </ LASTMOD>
    <changefreq>毎月</ changefreq>
    </ URL>
    スレッドは、サイトマップに変換されない

このようにする必要があります

それか?
    で最後に編集 vBET; 29-03-1014:46. 理由: 訂正BBコード

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 badawidollah View Post
    スレッドは、サイトマップに変換されない

このようにする必要があります

それか?
    最初にすべての選択を使用する - SEO のリンクの種類くださいまたは 言語=.それのように SEO のリンクのための言語を求めて、統合型 =。言語パラメーターにリンクしてください変更を統合 - 使用して場合それを間違ってしました。明らかにヒント ブース リンクの種類を説明します。

URLの翻訳について - として我々は既に暗記 - パフォーマンス上の理由で私たちは今、おそらく意志ではない将来のマップ内のURLが変換されません。
    で最後に編集 vBET; 31-03-1014:38. 理由: タイプミス

パフォーマンスが重要です。
    とSEOより重要

感謝

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    あなたが壊れている。htaccessのルールを。サイトマップのルールがvBETルールの前にあることを確認してください。
    私は最後のルールを有効にして私のサイトマップがmainpageにリダイレクトさ、同じ問題を持っている。

正確には - 私はこれをコメントアウトしなければならなかった。
    #RewriteCond%の{REQUEST_FILENAME}!- F
    #RewriteCond%の{REQUEST_FILENAME}!- D
    /(画像admincp | modcp | clientscript | | cpstyles)#RewriteCond%の{REQUEST_FILENAME} ^!
    #のRewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]
    サイトマップは、仕事(とmainpageにリダイレクトされない)ように。しかし、私はvbenterprisetranslator_seo.phpコンテンツに見えた後にそれが唯一の(FE / EN /)のリンクを修正するためにリダイレクトすること縫い目。
    で最後に編集 meto; 03-04-1022:04.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 meto View Post
    私は最後のルールを有効にして私のサイトマップがmainpageにリダイレクトさ、同じ問題を持っている。

正確には - 私はこれをコメントアウトしなければならなかった。

サイトマップは、仕事(とmainpageにリダイレクトされない)ように。しかし、私はvbenterprisetranslator_seo.phpコンテンツに見えた後にそれが唯一の(FE / EN /)のリンクを修正するためにリダイレクトすること縫い目。
    ちょうどvBETルールの前にサイトマップのルールを移動してください。 vBETルールを無効にすることで、将来のリリースではその後、多分ない今の場合、不適切な作業を危険にさらす。 vBETは、我々が与えた。htaccessのルールと設定のためにテストされました。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Default 別の最適化

統合コードは、再び最適化されていました。新しいコードの最初の記事を参照してください。

こんにちは、
    私は英語のみを使用する私たちの地元のみんなのためにあるいくつかのフォーラムのための翻訳を無効にしている、しかし、私は、サイトマップが私は特定のフォーラムのために他の言語の作成を無効にするかあまりにもどのように他の言語用に作成されていると思いますか?

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 bhanuprasad1981 View Post
    こんにちは、
    私は英語のみを使用する私たちの地元のみんなのためにあるいくつかのフォーラムのための翻訳を無効にしている、しかし、私は、サイトマップが私は特定のフォーラムのために他の言語の作成を無効にするかあまりにもどのように他の言語用に作成されていると思いますか?
    これを試してみてください(未テスト):
    VBET 追加統合コード内の配置します。 ブロック:
    PHP Code:
    $ignoredForums = array('FORUM_ID''FORUM_ID');
    if (!
    in_array($threadrow['forumid'] , $ignoredForums)) {

HERE vBET ADDITIONAL INTEGRATION CODE

もちろん、そこにあなたの無視されたフォーラムのIDを入れて

それは助けていない私たちに知らせてください。

ページ 38 First 12345 ... 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •