上記のことを忘れる
私は、追加/ vbseo_sitemap /データのURLを願っています
私のサイトマップは速すぎるインデックスを付けることができます
感謝
上記のことを忘れる
私は、追加/ vbseo_sitemap /データのURLを願っています
私のサイトマップは速すぎるインデックスを付けることができます
感謝
スレッドは、サイトマップに変換されない
<pri ority> 0.5404 </優先順位>
<lastmod> 2010 - 03 - 29T03:23時59分+00:00 </ LASTMOD>
<changefreq>毎月</ changefreq>
</ URL>
-
<URL>
-
<pri ority> 0.5404 </優先順位>
<lastmod> 2010 - 03 - 29T03:23時59分+00:00 </ LASTMOD>
<changefreq>毎月</ changefreq>
</ URL>
このようにする必要があります
それか?
で最後に編集 vBET; 29-03-10 に 14:46. 理由: 訂正BBコード
パフォーマンスが重要です。
とSEOより重要
感謝
私は最後のルールを有効にして私のサイトマップがmainpageにリダイレクトさ、同じ問題を持っている。
正確には - 私はこれをコメントアウトしなければならなかった。
サイトマップは、仕事(とmainpageにリダイレクトされない)ように。しかし、私はvbenterprisetranslator_seo.phpコンテンツに見えた後にそれが唯一の(FE / EN /)のリンクを修正するためにリダイレクトすること縫い目。#RewriteCond%の{REQUEST_FILENAME}!- F
#RewriteCond%の{REQUEST_FILENAME}!- D
/(画像admincp | modcp | clientscript | | cpstyles)#RewriteCond%の{REQUEST_FILENAME} ^!
#のRewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]
で最後に編集 meto; 03-04-10 に 22:04.
こんにちは、
私は英語のみを使用する私たちの地元のみんなのためにあるいくつかのフォーラムのための翻訳を無効にしている、しかし、私は、サイトマップが私は特定のフォーラムのために他の言語の作成を無効にするかあまりにもどのように他の言語用に作成されていると思いますか?