重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 16 123 ... 最後のLast
結果 1 への 1052

スレッド: vBSEO統合

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Default vBSEO統合

vBETは、SEOの翻訳のリンクをサポートし、また、スレッドへのリンク内部にタイトルを翻訳するvBSEOと統合することができます。

重要: あなたが作らなければならない vBSEO で vBET 4.x を使用する場合 統合 - 。それはあなたがのインストール手順で説明されているすべての手順を実行する必要があります設定する前に、htaccessのルールということを意味 vBSEO統合 セクション。VBET 2.x のユーザー .htaccess 一部念 (2 ファイルの変更が必要)。

vBSEO編集とvBETを統合へ 。htaccessファイル ファイル:
    すべてのルールに vbseo.php を置く直前 1 つだけ これらの 2 つの種類のルールは:

-短いルール
    場合にのみより速くより効率的なを使用することができます。 しない リンク 2 署名部分すなわちを使用します。 yourforum.com/XY/

Code:
    RewriteRule ^/?(..|zh-CN|zh-TW)/$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/ [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(..|zh-CN|zh-TW)/(.*)?$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/$2 [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|vbseo_sitemap/|cron)
    RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !^(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

あなたのフォーラムの URL にサブディレクトリを使用する場合、そして直後に'/'を付加してあなたのフォーラムのディレクトリを追加する2最初のルールを変更する リダイレクト=。あなたのフォーラムがでているのであれば、すなわち のフォーラム ディレクトリその後、あなたが持っている = /フォーラム/ index.phpにリダイレクトさ= /フォーラム/ $ 2リダイレクト

-長いルール
    使用できますは、常に

Code:
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/ [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/$2 [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|vbseo_sitemap/|cron)
    RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !^(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]
    あなたのフォーラムの URL にサブディレクトリを使用する場合、そして直後に'/'を付加してあなたのフォーラムのディレクトリを追加する2最初のルールを変更する リダイレクト=。あなたのフォーラムがでているのであれば、すなわち のフォーラム ディレクトリその後、あなたが持っている = /フォーラム/ index.phpにリダイレクトさ= /フォーラム/ $ 2リダイレクト
    で最後に編集 Marcin Kalak; 20-08-1221:03.

私は私のvbseo.phpでルールを参照していけない
    で最後に編集 vBET; 26-03-1022:16. 理由: BBCodeの補正

<?PHP
    (0)error_reportingは;

は、include_once(。dirnameは(__FILE__)'/ vbseoは、/ / functions_vbseo.php含まれています');
    は、include_once(vBSEO_Storage:ATH("vbinc')。 '/'。 VBSEO_VB_CONFIG);

vbseo_requested_url();

$ vbseo_fullurl = VBSEO_TOPREL。 $ vbseo_url_;
    $ vbseo_url_suggest = '';

スイッチ($ vbseo_url_)
    {
    ケース"vbseo.php':
    出口;
    破る;

ケース"vbseo_sitemap.php':
    ケース"vbseocp.php':
    ケース"cron.phpを":
    ケース"cron.html':

$ vbseo_url_を含んでいる;

出口;
    破る;
    }

/ / vBSEO - フルバージョンのスタート\\ ************************************--
    場合(VBSEO_IN_PINGBACK&&($ vbseo_url_ =='vbseo - xmlrpcの/'))
    {
    するif(!定義("THIS_SCRIPT'))
    @ DEFINE('THIS_SCRIPT'、'newreply');
    dirnameを(__FILE__)が含まれます。 '/グローバル。" 。 VBSEO_VB_EXT;
    vbseo_extra_inc('linkback');
    vbseo_xmlrpc_proc();
    出口;
    }

場合(VBSEO_REDIRECT_PRIV_EXTERNAL&&($ vbseo_url_ == VBSEO_REDIRECT_URI))
    {
    $ uredir = $ _GET ['リダイレクト'];
    / / $ uredir = urldecode($ uredir);
    $ uredir =するpreg_replace ('#&(?![ A - Z0 - 9 \\#] +#SI'、'&'、$ uredir);
    $ uredir = str_replace ('"','"'、$ uredir);
    / / $ uredir = str_replace(''、'%20'、$ uredir);
    場合(時点でpreg_match('#^ HTTPS:?\\ / \\ /#'!、$ uredir)&&するpreg_match ('#["<>]#', $ uredir))
    {
    エコー"。。<HTML> <HEAD> <meta http-equiv="refresh" content="0;url=' $uredir '"> </ HEAD>タグと</ body>タグ</ HTML>';
    出口;
    }
    }

とより
    そこにはrewritecondない

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 badawidollah View Post
    私は私のvbseo.phpでルールを参照していけない
    ルールは .htaccess ファイルにあります。命令 vbseo.php を編集するには言っていない - それは .haccess ファイルを編集するには、追加のコンテンツの前に言う へのルール vbseo.php. .htaccess ファイルにアクセスしてください。 vbseo.php のルールがあることを確認してください。

私のフォーラムのルート(での私。httaccess http://www.nusantaraku.org/forum/.httaccess

私もこの下に従わなければならない?

今すぐ - あなたのフォーラムは、URLにサブディレクトリを使用する場合は、リダイレクトされた直後に'/'を付加してあなたのフォーラムのディレクトリを追加する2最初のルールを変更=だからあなたのフォーラムは、フォーラムのディレクトリにある場合はその後、= /フォーラム/ index.phpをリダイレクトし、= /フォーラム/ $ 2リダイレクトされたことになりますすなわち

**それを追加することなく、私のフォーラムは、(ただし、複数の言語がサポートされていない)あまりにも翻訳することができます

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    ルールは .htaccess ファイルにあります。命令 vbseo.php を編集するには言っていない - それは .haccess ファイルを編集するには、追加のコンテンツの前に言う へのルール vbseo.php. .htaccess ファイルにアクセスしてください。 vbseo.php のルールがあることを確認してください。
    vbseo.phpのためにそこにルールがあるかどうか。
    私は多くの新しいユーザーがforutのルートでvbseo.phpを考えると思う
    より良いあなたはそれが。htaccessでvbseoするためのルールだ

RewriteEngineで

するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= /フォーラム/ [L、QSA]
    するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= /フォーラム/ $ 2 [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_URI}!(admincp / | modcp / | vbseo_sitemap / | cronの)
    するRewriteRule ^((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- F
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- D
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME} ^!(admincp | modcp | clientscript | cpstyles |画像)/
    のRewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]

RewriteBase /フォーラム/

RewriteCondで%{HTTP_HOST}!^ WWW \\。nusantaraku \\。ORG
    するRewriteRule(.*)http://www.nusantaraku.org/forum/ $ 1 [L、R = 301]

するRewriteRule ^((にて応対| sitemap_).* \\(XML |。。TXT)(\\ GZ)?)$ vbseo_sitemap / vbseo_getsitemap.phpサイトマップ= $ 1 [L]?

RewriteCondで%{REQUEST_URI}!(admincp / | modcp / |クーロン| vbseo_sitemap)
    するRewriteRule ^((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$ vbseo.php [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- F
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- D
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME} /!(admincp | modcp | clientscript | cpstyles |画像)/
    のRewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L、QSA]
    私はvbseoを使用しています
    と私はvbseoサイトマップ生成ツール2.6を使用しています

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 badawidollah View Post
    私はvbseoを使用しています
    と私はvbseoサイトマップ生成ツール2.6を使用しています
    我々 説明はっきり vBET ルールを設定するには言う 直前 これを vbseo.php に設定すると、早すぎることになります。 これを移動してください。 この問題について、より多くのヘルプが必要ですか ?

私はにもっと注意を置くためにこれについて追加の説明を書いた 直前 の部分

Text automatically translated from: Polish to: Japanese
    Translated text
    命令vBSEO Lighttpdの+の統合はどうですか?

ユアーズ。
    Original text

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 precylnet View Post
    Text automatically translated from: Polish to: Japanese
    命令vBSEO Lighttpdの+の統合はどうですか?

ユアーズ。
    あなたの現在のルール、Lighttpdのを送ってください、それはあなたが更新が送信されます

ページ 16 123 ... 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •