こんにちは 私のフォーラムは、まだ他の言語のためにサポートしていません。 感謝
ここで働いて しかし、なぜ私のフォーラムで
もともと投稿者 badawidollah ここで働いて しかし、なぜ私のフォーラムで トラブルシューティング - 一箇所にこの問題に滞在してください。私はあなたがすでにそこにこの問題のためのスレッドを開いたことがわかります。いくつかの詳細情報を送信してください - そこに私の応答を参照してください。
申し訳ありません、 私は間違ったセクションに掲示
複数の言語には、実用的な翻訳 そのGoogleについて
これは右の仕事を得ることを望んで、それは偉大な機能のようになります。 vBetは、あなたは私のPMをか?
で最後に編集 Bravo; 12-08-10 に 01:55.
何か問題がある場合は、適切なセクションにこのための新しいスレッドを開くだけでしてください。
書き込みサンプル、
テスト文
で最後に編集 doriannn; 02-03-11 に 16:05.
なぜあなたたちは韓国語を翻訳しないか、まだ韓国では、それだけ市場が小さいというのか**********.私たちは必要とハングル翻訳されたものを....
で最後に編集 vBET; 29-08-11 に 19:43. 理由: BBCodeの補正
タグクラウドを表示する
フォーラムのルール