重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 33 First 123
結果 21 への 2323

スレッド: どのように動作しない - 多言語サポートに関するマニュアル

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 gunwoo2003 View Post
    Text automatically translated from: Korean to: Japanese
    Translated text
    なぜあなたたちは韓国語を翻訳しないか、まだ韓国では、それだけ市場が小さいというのか**********.私たちは必要とハングル翻訳されたものを....
    Original text
    韓国語の翻訳がサポートされています 単純にGoogleは、文によって言語を認識していないと我々は、手動でLANG BBCodeを追加する必要がありました。あなたが今見るように - それはうまく変換

手動 translitiration の仕組みは?任意の場所に説明を見つかりませんでしたか。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

それはフォーラムにまだ記載されていないのでこの瞬間に手動翻訳まだベータ版です。

まもなく:、適切なユーザー グループ (構成可能) が必要です。
    フラグ ボタン「マニュアルの翻訳を有効にする」を参照してください。
    可能に easilly - 編集できますだけテキストの上にマウス カーソルを移動し、表示される [編集] ボタンをクリックします。

またオプションでを参照してください。 管理 CP-> 他の言語のマニュアルの翻訳

ページ 33 First 123

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •