ここでは例を参照してください。 V'mail 問題のロックを解除 V3 の w/* * *
下部にフラグのリンクをしている/* * */t194603 v'
すべての後に、' 切り取られています
ここでは例を参照してください。 V'mail 問題のロックを解除 V3 の w/* * *
下部にフラグのリンクをしている/* * */t194603 v'
すべての後に、' 切り取られています
さて、何か変が起こっています。単語 m 以来 (スペースなし) otorola がフィルター選択されてこのサイトの url がリダイレクトされています。リダイレクトには ' 27 % になりつつあります。Url 事で 27% と正常に動作します。27 % を交換する場合は ' 私が何を指しているのかがわかります。同じは発生しませんこのフォーラムで私は推測しているで vbSEO の URL 設定は、特別な文字を許可していないため。
よるで vBSEO 必要がありますカットまたは特殊文字を置換します。特殊文字を使用してサイトにリンクを見つけなかった。よるで vBSEO リンクに置き換えられないどこか特別な文字ですか?
号Vbseo でない他の言語の構成をサポートします。
リンク " サイトに表示されますか。入力する必要がある問題を引き起こすこと " 手動でですか?
規則を挿入しようとすることができます、 AdminCP → よるで vBSEO -> コントロール パネル - > 一般設定--> 文字の置換.
文字の置換は、Url の削除/置換英語以外の文字がない限りは動作しません。場合はオンになってし、当然のことながら非英語文字削除/置き換えられます
動作規則を追加しようとしました カスタム文字の置換を定義します。 の AdminCP → よるで vBSEO -> コントロール パネル - > 一般設定--> 文字の置換?
リンクを ' は、サイトに表示されますか?入力する必要がある問題の原因は ' 手動でですか?
はい、私はこのルールを追加しました: ' & # 039;'= > ' が、それは影響を与えません。私はまた「url"%20"を無効にする」かを変更することを試みたが、これは正しく動作しません。
これに気づいた唯一の理由は、Google のようにエンコードされた URL を取るし、文字エンコーディングを変更するためです。変更されます 27 % 上記の例で 'とし、Google のインデックスを持つ異なる言語' URL で。しかし、この場合、URL はカットオフ。27 % を変更する場合は ' 手動でそれを 27% にリダイレクトされません。