重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 33

スレッド: 手動で明確なキャッシュへの機能

Default 手動で明確なキャッシュへの機能

私は現在、ディスク領域の問題に実行しているよ。それは空間が不足して(またはそれがクリアされることを期待して低くttyを設定)を心配することなく、その場でキャッシュをクリアする機能を追加するのも良いでしょう

その間に、私は手動でキャッシュをクリアできる方法は何ですか? (私は削除すべてのキャッシュデータのオプションを使用してきた)

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

手動によるキャッシュのクリアを許可するようにTODOリストに追加されました。

あなたがスペースを使い果たした場合は、この時点では、次のことができます。
    - 下のキャッシュTTLを設定する
    - 特定の言語用のキャッシュを無効にする

手動でキャッシュをクリアしたい場合は現時点では、部分的にそれを行うことができます - 1(0の値を使用しない)にし、Admin CP手動でスケジュールされたタスク"VBのエンタープライズトランスレータ(キャッシュTTL)"トリガからキャッシュTTLを設定する。必要に応じてその後に、前の値にキャッシュTTLを設定することができます。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

行って。 vBET 3.3.5と4.2.3に含まれる - キャッシュクリーナは、選択した言語のと、選択したキャッシュ(データベースキャッシュ、ゲストのキャッシュファイル、またはブース)のキャッシュを削除するといったことが可能となります。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •