重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 22 First 12
結果 11 への 1515

スレッド: DBSEO サポート

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

我々 この瞬間 DBSEO をサポートする予定がないです。フレンドリーな Url をサポートします。だからよるで vBSEO ユーザーことができますよるで vBSEO と一緒にか友好的な URL に切り替えます。リダイレクト ルール切り替えが自分で解決するために各ユーザーの問題後、他の言語の問題ではないあらゆる古いよるで vBSEO ユーザーが前の完全に異なる Url を持つことができますのでこの分野で vBSEO は構成可能なので。だから DBSEO、また他のソリューションによるで vBSEO から任意の切り替えをサポートする予定はないです。

他の言語の友好的な Url に切り替えたニース動作します。古い Url しないと他の言語の場合ではない - 死んでプラグイン後きれいにする私たちの問題ではありません。当社の製品、誰か死んでいるソリューションではなくサポートします。

Quote もともと投稿者 tavenger5 View Post
    これ。よるで vbseo はサポートされなくなりましたので少なくとも方法を必要と 301 に DBSEO への切り替え後に、新しい翻訳の Url。
    DBSEO は、古いで VBSEO url 構造を保つことができます。有料版でインポート機能を持ちます。まだデータベースによるで vBSEO テーブルを持っている場合はその更新を実行できます。またよるで VBSEO のユーザーのすべて DBSEO に移動しています。

事実: DBSEO は、インデックスに罰されることから私たちを維持となった vBulletin へいいえリンクをたどると他の重要なものを追加します。vbulletin によっては明らかに彼らがやっている唯一の SEO に関連する url、301 リダイレクトまたはカスタム url 構造をサポートしていません。巨大な問題です。

とにかく... これと同じプラグインは翻訳・・・ vbulletin によってだけうまくフォーラム ソフトウェア. vbulletin によっては SEO もネイティブを実行しません。 それは専門知識の別の領域です。プラグインの作者はこのメモを願っています。
    で最後に編集 mykkal; 09-03-1521:06.

あなたの意見をありがとうございます。我々 この瞬間 DBSEO をサポートする予定がないです。フレンドリーな Url をサポートします。

こんにちは、することができます教えて DBSeo 公式ウェブサイトですか?

ページ 22 First 12

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •